Автозапуск

АннаХ70

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Анна
Авто
Jetour X70
Всем привет!

Кто установил уже? Где ставили, какой?

Какие есть минусы?

Цезарь. Вместе с охранным комплексом.
Пока проблемы с тем, что при автозапуске выключается вентилятор печки.
Обещают решить.
Минусов не вижу. Удобно.
Ну когда все нормально работает)

Обещают решить.
Минусов не вижу. Удобно.
А гарантия на автомобиль из-за таких самостоятельных установок не сгорает?

Поставил Джетур Конекшн. Автозапуск по температуре, напряжению аккумулятора и дистанционный работает. Плюс включает подогревы лобового и заднего с зеркалами и передние сиденья. В принципе нареканий нет.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Обещают решить.
Минусов не вижу. Удобно.
Как по итогу, решили эту проблему?

Никак, к сожалению.
Они отморозились и больше не отвечают.

Предложенный ими алгоритм действий срабатывает 1 раз. Но даже при этом вентилятор печки выключается после автозапуска через 30 секунд.
При последующих запусках не включается вообще.

Дилер установил в подарок Дельту... Подумал, почитал и обратится к дилеру, чтобы снял непрошенный подарок. Я её не активировал. Не хочу.
Во-первых, считаю, что чем меньше вмешательств в штатную электронику и программы, тем лучше - меньше вариантов что будут глюки и всякий гимор. Глюк этой чужеродной для машины системы, на раз превращает её в недвижимость. И по моему скромному мнению, лучшая сигнализация, это родная, изначально с завода, с момента разработки, являющаяся частью инженерной системы автомобиля.
Во-вторых, не очень оно мне надо. В угон китайца, я на данный момент не верю, да и камеры кругом. Заводить на прогрев? Привычки садиться зимой в машину в майке у меня нет. Открыл, завёл, пока снег смахнул, вот уже и ехать можно. Много читал по теме прогрева и сложилось такое мнение : долго лучше не греть, если нет прям сильного мороза под -25(а у нас в Москве в последние десятилетия и -15 редкость, большую часть зимы температура чуть ниже 0 ), то грею 2-3 минуты и плааавненько, потихоньку начинаю ехать. Коробку ведь тоже надо греть и масло разгонять, а происходит это только при движении. Отсюда заводить сильно заранее, лично я не вижу смысла. Вот тем, кто посевернее живёт, у кого реальные морозы бывают, - там прям да, очень полезно! Можно запрограммировать, чтобы ночью прогревало машину и перед поездкой салон прогреть. А мне зачем? Сиденье и руль греются вообще очень мощно и очень быстро.
В-третьих, не желаю я, чтобы меня на абонентскую оплату сажали и на всякие подписки! Первый-то год пользования дарят, чтобы подсадить на крючок, а со второго плати 7 тр в год. Вроде и не такая большая сумма, а при том что это не сильно мне нравится и вообще не очень нужно, то к чему деньги тратить? Кроме того, в той же Дельте тарифы, как и за что платить, вообще не понятны. Вроде ещё и разовые списания за каждое смс есть - то есть за каждый дистанционный запуск. Пользователи жалуются. Сам, скажу честно, даже разбираться не стал. Если люди пишут, что им даже менеджеры Дельты не смогли нормально по тарифам всё рассказать, что всё путано и непонятно с тарифами, то мне этого достаточно. Не один человек так написал.
В-четвёртых, на той же конкретно Дельте, что у меня стоит, немало негативных отзывов от пользователей. Конкретно жалуются на сбои, на вызовы системой группы быстрого реагирования, на всякие глюки, когда машина теряет связь со спутником, только лишь заехав в подземный паркинг. А я в подземных паркингах всяких ТЦ и БЦ бываю нередко, да и в тоннеле на ТТК можно в пробку попасть, а связь там плохая. Оно мне надо каждый раз с оператором системы связываться, чтобы машину не блокировала система и чтобы ГБР не выезжало? Само приложение тоже ругают за ненужную информацию и рекламу самих же себя поверх основного окна(ну не идиотизм? рекламировать Дельту тем, кто её уже установил??)...

Вот сложил я всё это вместе и решил что оно мне нафиг не нужно, ради максимум пары недель в году, когда бывает более-менее холодно, иметь проблемы с глюками, блокировкой якобы угнанной машины и выездами ГБР за мои же 7тр.

Никак, к сожалению.
Они отморозились и больше не отвечают.

Предложенный ими алгоритм действий срабатывает 1 раз. Но даже при этом вентилятор печки выключается после автозапуска через 30 секунд.
При последующих запусках не включается вообще.
Убеждаюсь, что поступил правильно, отказавшись от подобной системы

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу