Адаптация коробки T2

Андрей!!

Участник
Симпатии
6
Город
Симферополь
Имя
Андрей
Авто
Jetour T2 2024
Доброго времени суток. Не нравится момент начала движения (троганья), такое ощущение, что сцепление сильно растягивает момент включения передачи на 100%, особенно чувствуется при начало движения в горку. От этого и лишние вибрации создаются. Они конечно не большие, но неприятно. Был на нулевом ТО, спросил у дилера Автодель-Симферополь, говорят что адаптацию пока не делают.
Кто-нибудь делал адаптацию коробки у официального дилера. Пока ищу у офф. дилеров, но если есть специалисты то буду благодарен за инфу.

Добрый день, почитайте в теме:
Нашел только про Stage1, меня заводские настройки двигателя устраивают с головой... Про коробку не нашел пока...

Это единственное, что пока есть в предложениях. И мое мнение что отдельно адаптацию коробки провести не получится. В любом случае нужно корректировать отклик двигателя. Я залил и меня устраивает. Как раз тупость на старте ушла.

Всем добрый день, вчера проходил ТО 4, мастеру обозначил проблему пинков. Мне сказали что проведут адаптацию. Сегодня забрал авто. По первым ощущениям стала ехать эластичнее. Но один раз все же пнула. Так же обратил внимание что сейчас обороты держаться 1,1 хотя ранее не поднимались выше 0,8. Ну и вибрации соответственно ушли.

Вот ещё в копилку "Статья на Драйв ту"
У меня тоже на новой машине были необычные ощущения при трогании. Сменил масло в коробке, слилось 4л, зашло 5.5 и провёл вышеуказанные манипуляции.
Или помогло, или просто так кажется, но вроде всё работает очень плавно, меня устраивает.

Назад
Сверху Снизу