Бортжурнал Jetour X70 Plus - Уголёк. Открываем багажник с ноги!

Симпатии
17
Город
Москва
Имя
Роман
Авто
Джетур х70 плюс
Мне часто приходится таскать в машину сумки или коробки, причём нередко в двух руках, а на землю не всегда поставишь - бывает грязно, а у меня в машине идеальная чистота, - блюду! ))
Вот и захотел поставить датчик открытия багажника "с ноги" - мне это прям актуально )
В ТГ каналах многие пишут, что поставили сами и всё ок, - работает. Но увы, я с электрикой не дружу, и по опыту считаю, что лучше доверить работу профессионалам, ибо без практического опыта, даже несложную работу можно запороть - сломать нечаянно защёлку, не туда подключить провод и что-то сжечь. Да собственно и сломанная защёлка - повод, чтобы огорчиться.
Обратился к давно знакомому мастеру - Константину, работает у м.Коломенская и в Одинцово. Дано знаю как очень толкового и честного спеца. Он сразу предупредил, что эти датчики частенько не хотят работать и есть риск, что ничего не получится.
Я в курсе, что на Али у одного продавца может быть хороший товар, а у другого аналогичный товар - один брак, поэтому решил узнать где брали те, у кого датчик работает.
В ТГ, добрый человек дал ссылку где брал и ссылку на инструкцию по установке, подсказал тонкость.
Я заказал датчик и поехал к электрику. И ура! Всё заработало!
Цена датчика 1300р
1 активируемый ногой датчик удара багажника для электрического хвоста

Электрик Костя взял за работу всего 3тр. По мне так копейки, зато сделал быстро и все защёлки живы!
Константина всем крайне рекомендую! Хороший мастер и человек, лишнего не возьмёт, если есть вариант обойтись малой кровью, всегда предложит. Работает по сигналке, музыке, доп оборудованию, штатной электрике. https://uslugi.yandex.ru/profile/Ko...8b06b-d4af-44aa-ba3a-cdbebb9a135e&specId=5406

Вложения

• VID_20251001_175418.mp4
    45,9 MB
  • IMG_20250930_132856.webp
    IMG_20250930_132856.webp
    399,3 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу