Ведет машину вправо. Сход-развал T2

IronFelix

Участник
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
Jetour T2 2024
Всем добрый день!
Изначально вело машину вправо.
Первое обращение к дилеру ничего не исправило. Второе - сделали лучше, но проблема осталась.
При третьем обращении посоветовали сначала поменять резину на зимнюю.
Сделал. Приехал. Они сделали все еще хуже... тупо поставили руль с креном налево теперь. Т.е. прямо едет, но с градусом налево)
Вопрос собственно в чем. Если сталкивались и делали, посоветуйте нормальный сервис и мастера. Мои явно не умеют и учиться не хотят. Просто крутят в разные стороны, надеясь что попадут случайным образом или я от них отстану. Но ездить с рулем влево конечно подбешивает.

ТРИ раза делал развал у официала - после некоторого времени сбивается и тянет влево: мне прокомментировали, что это частая проблема у джетура Т2 - необходимо постоянно делать развал. Лечится не у всех, за 8500 км резину не сожрало, но напрягает. Езжу в режиме СПОРТ на руле (выставил режим принудительно).

ТРИ раза делал развал у официала - после некоторого времени сбивается и тянет влево: мне прокомментировали, что это частая проблема у джетура Т2 - необходимо постоянно делать развал. Лечится не у всех, за 8500 км резину не сожрало, но напрягает. Езжу в режиме СПОРТ на руле (выставил режим принудительно).
Похожая ситуация.
Только делал уже 4 раза. Справиться в идеале не смогли. Руль остался с маленьким креном влево, но едет прямо.
На сегодня и пока уверен что это у них руки не из того места.
Умные люди у дилера посоветовали сделать просто не у них.
Спорт режим на руле тоже поставил сразу, так он более информативен и жестче. В нормале болтается как сопля.

Назад
Сверху Снизу