Вибрация сцепления в пробках Dashing

Симпатии
2
Город
Краснодар
Имя
Дмитрий
Авто
Jetour Dashing 2023
Добрый день, Дамы и Господа!
Jetour Dashing робот 6DCT250, столкнулись с проблемой вибрации со стороны сцепления в пробках. Дилер сначала утверждал что это вообще не является неисправностью и проявляется почти на всех автомобилях этого модельного ряда.. Потом дефект признал. Меняли (с слов дилера) прошивку, адаптировали сцепление, но результата нет. Вибрация осталась.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть решение у других дилеров?

Вибрация во время движения или в момент трогания?

Вибрация во время движения или в момент трогания?
Добрый день, Павел! Вибрация при движении в пробке, по ощущению как будь то коробка не успевает переключиться на более низкую передачу....

Попробую на своём потестить, мне показалось что есть небольшая вибрация при более резком разгоне на первой передаче.

Попробую на своём потестить, мне показалось что есть небольшая вибрация при более резком разгоне на первой передаче.
Павел, обрати внимание на момент, когда автомобиль медленно катиться, а потом при увеличении оборотов начинается вибрация...

У меня х 90 тоже вибрирует как при плавном, так и резком наборе скорости в промежутке 20--40 км/ч. На ТО - 0 я попросил адаптировать коробку. По словам дилера адаптировать не нужно, но при этом мне загрузили последнюю версию ПО для ДСГ. В результате этого коробка в целом стала работать более плавно, однако небольшая вибрация сохраняется. Дилер сказал, что это типа такая особенность у китайских дсг.

Вопрос решился заменой комплекта сцепления по гарантии

У меня х 90 тоже вибрирует как при плавном, так и резком наборе скорости в промежутке 20--40 км/ч. На ТО - 0 я попросил адаптировать коробку. По словам дилера адаптировать не нужно, но при этом мне загрузили последнюю версию ПО для ДСГ. В результате этого коробка в целом стала работать более плавно, однако небольшая вибрация сохраняется. Дилер сказал, что это типа такая особенность у китайских дсг.
Мне тоже вначале говорили про особенность, но почему-то до 35000 пробега, такой особенности не было...)))

На данный момент я пока вибраций не обнаружил, только при очень резком старте на первой передаче небольшую, как будто фрикционы местами проскакивает. А так в гражданских режимах пока всё отлично. Пробег правда 2000км.

Назад
Сверху Снизу