Датчики давления в шинах Jetour T1

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
27
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем / Клонируем датчики давления в шинах для Jetour T1.

Оригинальный датчик F113114011BA частота 433мГц

кто-то ставил не оригиналы? что бы не прописывать в машину, а которые сами привязываются спустя какой-то кол-во км??

На сколько знаю на КитайАвто обязательно прописывать датчики.
Из не оригинала можно прописать THINKCAR, LAUNCH, AUTEL но эти датчики копируются каждый своим прибором

На сколько знаю на КитайАвто обязательно прописывать датчики.
Из не оригинала можно прописать THINKCAR, LAUNCH, AUTEL но эти датчики копируются каждый своим прибором
по опыту на киайавто не обязательно прописывать датчики. некоторые сами прописываются даже со сменой колес местами

geely mongaro, chery tiggo 8, haval julion сами не прописались. Пришлось ехать к специально обученным людям.
У haval dargo прописались сами, но знакомый проехал около 200км

На джолион прописались сами

Странно, сосед сгонял на дачу и обратно (около 100км) и у него не прописались

это, скорее, от датчиков зависит.

Если датчики не прописать то через 10км будет так как на фото. Покатаюсь километров 200 посмотрю может обучаться сами...

Вложения

• IMG_20260402_100740_702.webp
    IMG_20260402_100740_702.webp
    725,3 KB · Просмотры: 40
Прописал у дилера. Цена 1600. Аларм СПб.

Есть чем прописать, тут дело принципа. Вдруг сами пропишутся.

Не пропишутся. Тем более, что у нас датчики адресные. Каждый должен быть прописан на своём месте.

200 км проехал сами не прописались. Пришлось прибором воспользоваться...
7-10 минут и дело в шляпе))) Все работает.

Здравствуйте!
Я только приобрёл Т1 и многих нюансов ещё не знаю. В салоне (Аларме) специально спрашивал про датчики давления - мне там затирали, что датчиков как таковых нет, а давление рассчитывает бортовой компьютер. Если там всё-таки есть датчики, как они вообще выглядят и где их искать?

Есть датчики. Я покупал на новые диски. Установлены на вентиль для накачки ( сам датчик внутри колеса). Покупал здесь https://ozon.ru/t/5UF1LP5
НО нужно менять сами вентили так как они дубовые и предназначены под штампованные диски. Под литые диски вентили должны быть разборные (вентили брал эти https://ozon.ru/t/28BQdyz)
Датчики обязательно нужно прописывать в мозги авто. Сами они к сожалению почти за 300км не привязались. Если что в Питере с пропиской датчиков могу помочь- прибор имеется

Последнее редактирование:
Спасибо за обстоятельный совет!
А в новых вентилях для литых дисков датчик крепится к этой фиговине или вместо неё втыкается?
1780471384361.webp

Винт отворачивается и датчик вставляется на вентиль ( там фаски сняты на вентиле) винт приворачивается обратно. Далее собранную конструкцию в колесо, колесо на ступицу, прописать в мозги и хорошей эксплуатации.

Назад
Сверху Снизу