Климат-контроль T2

Костя

Новичок
Симпатии
3
Город
Москва
Имя
Константин
Авто
Jetour T2 2024
А у всех "климат-контроль" это только достояние на бумаге, а по факту им пользоваться невозможно? Выставляешь на 23 AUTO и он начинает на максималках хреначить холодным воздухом? В итоге - обычный кондиционер.
На предыдущей машине, на не молодом мерседесе 2014 года, я выставлял климат и не трогал его годами - ни зимой ни летом.
А тут прям невозможно.
И был тут недавно в Краснодаре и Ростове, где за бортом бывало +40, так я бы не сказал, что машина держала в салоне комфортную прохладную температуру. Как будто холодный воздух сразу вылетал наружу.
Может доп.шумка поможет? )

Недавно ездил на Юга из Воронежа в Анапу и обратно. Если впереди ещё более менее комфортно, то пассажирам на заднем сиденье было жарковато. Всю машину климат не охватывает.

Я думаю что не очень удачно установлен датчик температуры окружающей среды, данные с которого берутся для корректировки работы КК. Вообще очень специфично работает климат, но по правде я еще не встречал КК в авто, который лично меня бы полностью устраивал. Так что это нюанс личностного восприятия...

Согласен, работа КК не понятна. Температуру выставляю 25С в салон, при уличной 28-30С. Как то так.

Назад
Сверху Снизу