Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, я себе специально заказал такие же из tpe, в описание написано что не резина, пришло так же скручено в мешке, полежали под грузом(5л баклахи), на улице потеплело всё приклеилосьКупил коврики в багажник на ОЗОН ехали из Китая. ( https://ozon.ru/t/T8aEQQv )
Короче не понравились...
Приехали в строительном мешке, сложенные х.з. как... Ехали месяц.
Сами коврики сделаны не из резины и полиуретана, а из мягкого пластика.
Короче установив их на заднюю часть сидений и положив в багажник все криво-косо хотя отливка и вырезы все в размер. Сейчас нагрузил их думаю может расправятся. Ну или придется строительным феном складки выправлять. Лучше бы резиновые сделали.
Мне не понравились.Здравствуйте, я себе специально заказал такие же из tpe, в описание написано что не резина, пришло так же скручено в мешке, полежали под грузом(5л баклахи), на улице потеплело всё приклеилось, это новый материал который более износостойкий и не воняет резиной, так что я думаю вам понравится
![]()
Всем доброго дня. Хочу ворсовые коврики в Т1. Есть примеры использования. Кто что приобретал?