Коврики в салон и багажник Jetour T1

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
27
Обсуждаем коврики для Jetour T1.

Купил коврики в багажник на ОЗОН ехали из Китая. ( https://ozon.ru/t/T8aEQQv )
Короче не понравились...
Приехали в строительном мешке, сложенные х.з. как... Ехали месяц.
Сами коврики сделаны не из резины и полиуретана, а из мягкого пластика.
Короче установив их на заднюю часть сидений и положив в багажник все криво-косо хотя отливка и вырезы все в размер. Сейчас нагрузил их думаю может расправятся. Ну или придется строительным феном складки выправлять. Лучше бы резиновые сделали.

Последнее редактирование:
Купил коврики в багажник на ОЗОН ехали из Китая. ( https://ozon.ru/t/T8aEQQv )
Короче не понравились...
Приехали в строительном мешке, сложенные х.з. как... Ехали месяц.
Сами коврики сделаны не из резины и полиуретана, а из мягкого пластика.
Короче установив их на заднюю часть сидений и положив в багажник все криво-косо хотя отливка и вырезы все в размер. Сейчас нагрузил их думаю может расправятся. Ну или придется строительным феном складки выправлять. Лучше бы резиновые сделали.
Здравствуйте, я себе специально заказал такие же из tpe, в описание написано что не резина, пришло так же скручено в мешке, полежали под грузом(5л баклахи), на улице потеплело всё приклеилось 👍, это новый материал который более износостойкий и не воняет резиной, так что я думаю вам понравится 😊

Вложения

• IMG_20260404_163927.webp
    IMG_20260404_163927.webp
    1 MB · Просмотры: 64
Здравствуйте, я себе специально заказал такие же из tpe, в описание написано что не резина, пришло так же скручено в мешке, полежали под грузом(5л баклахи), на улице потеплело всё приклеилось 👍, это новый материал который более износостойкий и не воняет резиной, так что я думаю вам понравится 😊
Мне не понравились.
Защита задних сидений со стороны багажника идея хорошая и реализация неплохая.
Да все расправилось и стало ровным НО... сам коврик на дно багажника это шляпа. Этот материал пластик и все, что в багажнике (домкрат, инструмент в пластиковых ящиках и т.д.) при ускорении или замедлении скользит (катается) и стучится или в сиденье или в крышку багажника.

Понял, я просто в багажник поставил ящик для инструментов на липучках его закрепил , а омывайка на крючке висит, а больше ничего не вожу, ну как говорится, всё познаётся в сравнении 😉
Ни гвоздя ни жезла вам✊

Всем доброго дня. Хочу ворсовые коврики в Т1. Есть примеры использования. Кто что приобретал?

Всем доброго дня. Хочу ворсовые коврики в Т1. Есть примеры использования. Кто что приобретал?

Привет.Заказывал на фирме по интернету.Давно уже езжу с ворсовыми коврами на всех машинах.Заказывал улучшенные,чуть плотнее ворс.Девять тысяч с копейками они не стоят.Не то качество.А так лучше ещё ничего не придумали.Легли нормально,но водительский катается,плохо защёлкивается.Если будете заказывать,берите самые дешёвые....

Вложения

• IMG_20260208_131732.webp
    IMG_20260208_131732.webp
    874,9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_20260208_131720.webp
    IMG_20260208_131720.webp
    1,2 MB · Просмотры: 44
  • IMG_20260208_131600.webp
    IMG_20260208_131600.webp
    929,1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_20260208_131657.webp
    IMG_20260208_131657.webp
    485 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Добрый. Да уж, за девять рублей не то пальто.
Спасибо.

Назад
Сверху Снизу