Конкуренты Jetour

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
14
Обсуждаем другие марки и модели. Между чем вы выбирали/выбираете?

Хавал Н3. Вот нравится внешне мне эта коробочка! Прям нравится! Но внутри х70 на голову выше. У Н3 разве что селектор переключения передач шикарный получился, а остальное, ну так, норм. А руль так и вовсе меня раздражает слишком простыми и дешевыми кнопками на спицах. И второе чем Хавал проигрывает, это движок. Маловато лошадей и объёма. Соответственно и крутящего момента маловато... Но есть и ещё плюс Н3, - собирать начинают в России, а это значит, что модель у нас надолго и запчасти будут в наличии. Но всё таки, х70, в моём рейтинге, намного Н3 опережает.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
В наше время это как будто бы один из довольно актуальных и весомых аргументов
С одной стороны да, конечно, но с другой - ситуация очень динамична и быстро меняется в лучшую сторону. Также надо иметь в виду, что касается конкретно наших машин, то они относятся к огромному семейству Черри, имеют аналогичные двигатели, коробки, детали как с головным брендом, так и с другими суббрендами группы. Модели на той же платформе, с тем же движком 1.6 с той же ркпп есть и у Черри Тигго и у Эксида и у Омоды(у Джеку не знаю, но скорее всего тоже есть). А сервис Черри считается одним из самых лучших и самых широко распространённых среди китайцев в России.
А тут и новости подоспели(что и следовало ожидать)), - Черри также начинает сборку своих машин в России, причём аж на 3х заводах :
https://www.ixbt.com/news/2024/10/1...cedes-reuters.html?ysclid=m232zlyx7v597120886

Назад
Сверху Снизу