Левое зеркало стало заедать при складывании после зимы.

MedVedev

Участник
Симпатии
21
Город
Курск
Имя
Михаил
Авто
Т2
Собственно стало заедать, складываться через раз, моторчик жужжит, а зеркало не складывается. Пробовал брызгать силиконом, помогло но ненадолго. Начало бесить, т.к. вид у машины становится как у придурковатого пса, одно ухо вверх, второе вниз 😀. Записался к дилеру на гарантийный ремонт. Дилер сказал ,что как раз в апреле пришел бюллетень, по диагностике и ремонту зеркал. По этому бюллетеню были произведены все работы, но ничего не помогло, искали какой-то там плохой контакт! Дилер предложил просто поменять зеркало на новое. Через пол часа поменяли на новое в сборе в цвет, все работает, дилер молодец! У кого такое было еще?

Последнее редактирование:
Я на зиму выключаю автоскладывание зеркал, как раз для профилактики подобных случаев.

Я на зиму выключаю автоскладывание зеркал, как раз для профилактики подобных случаев.
Да, наверное тоже так буду делать. А ещё когда разбирали, из под оплетки с проводами идущего в зеркало, прям изнутри оплетки, вытекло грамм 30 воды, хотя машину не мыл и дождя не было недели 2. Не очень качественная оплетка вокруг кабеля с проводами оказалась , по моей просьбе, новое зеркала жгут был перетянут по новой с герметиком. Теперь сижу думаю, надо и на второй стороне бы перезакрутить оплетку на герметик...

Да, наверное тоже так буду делать. А ещё когда разбирали, из под оплетки с проводами идущего в зеркало, прям изнутри оплетки, вытекло грамм 30 воды, хотя машину не мыл и дождя не было недели 2. Не очень качественная оплетка вокруг кабеля с проводами оказалась , по моей просьбе, новое зеркала жгут был перетянут по новой с герметиком. Теперь сижу думаю, надо и на второй стороне бы перезакрутить оплетку на герметик...
Это не приятно увидеть. Видимо отдельные ляпы и кривые руки есть везде.

Назад
Сверху Снизу