Люк на Т2

• Автор темы Автор темы kentmen
  • Дата начала Дата начала

kentmen

Новичок
Симпатии
0
Город
Chehov
Авто
Jetour Т2
На 30.000тыс перестал работать люк шторка открылась до конца и не реагирует на кнопки. Передний маленький люк открылся и так и остался в открытом положении. У дилера запись на два месяца вперёд. Что делать кто то сталкивался?

На 30.000тыс перестал работать люк шторка открылась до конца и не реагирует на кнопки. Передний маленький люк открылся и так и остался в открытом положении. У дилера запись на два месяца вперёд. Что делать кто то сталкивался?
Добрый день, сброс клеммы пробовали?

Добрый день, сброс клеммы пробовали?
Да пробывал. Дилерам звонил, записался,говорят и моторы летят и клавиши управления хотя с монитора тоже не реагирует, чем закончится поездка не известно. Зима снег красота.И я с открытым люком.

Да пробывали

Да пробывал. Дилерам звонил, записался,говорят и моторы летят и клавиши управления хотя с монитора тоже не реагирует, чем закончится поездка не известно. Зима снег красота.И я с открытым люком.
Грустно, могу только искренне посочувствовать.

Короче ребята Дил ляра по приезду разводили не гарантийный случай всё плохо у вас. Потом выяснилось сгоела плата от сырости. Поменяли заработало, но с закрытием и открытием проблема после вмешательства. Короче ждём следующих серий. Интрига кто кого?

Назад
Сверху Снизу