Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На пробеге ( промежуточное то) 4800 менял масло сам . Дилер от меня далеко. При покупке менеджер сказал что в Т1 заливают LUKOIL GENESIS ARMOTEK GS 0W-20. Покупал на ВБ ( канистру 4л и 1л). По отзывам все довольны. Цвет зеленоватый, пахнет маслом . По итогу в литрушке осталось 150мл.
При сливе заводского масла охренел. Сливалось что вода.
Фильтр брал тоже на ВБ. Есть и на Озоне. Все идёт около месяца.
Можно смело брать набором (двигатель, салон, масляный). Кстати смело берите от Т2 на 2л. Движки у нас одинаковые.
Кто проверял уровень масла в двигателе? Я смотрел на пробеге 600 и сейчас на 1200 км. Уровень одинаковый при обеих замерах, но он чуть выше половины. Между рисками. Звонил с этим вопросом к дилеру, он сказал что так и должно быть, якобы так задумано производителем. Я привык к тому что уровень всегда по верхнюю риску. Может у китайцев не так!?
Тоже самое было. Недолив грамм 200. Так как ехать на нулевое ТО за 1200км., то на 5000км сам поменял масло с фильтром. Масло кстати было как вода и тёмное. Залил Лукойл. Фильтр покупал на озоне. Его лучше заранее заказать. Все из Китая идёт по месяцу.
Сайт Лукойла на подборе рекомендует с голубой этикеткой. Я к дилеру сегодня приехал с лукойловским с зелёной. В общем после разговора они своё залили. То что купил отвез обратно,хорошо чеки не выкинул.
Ну прав мастер. А сайт лукойла гонит. Ещё раз повторюсь : в мануале написано GC - допуск масла. Ты можешь и кастрол залить. Главное чтоб эти буквы были на канистре.
Но льют то, которое скинул на фото. Норм масло. На вб и озоне есть. Смотри отзывы и дешёвое не бери. У самого лукойла оно дороже : порядка 5600р. 4л.