Моторное масло для Jetour T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Все о моторном масле для Jetour T2: выбор, замена.

Всем добра!
Какие мысли по поводу допуска С5 0W20? Летом не мало 20? И что льет ОД?

Всем добра!
До Т2 8 лет ездил на Вольво XC90. Дизель. Там рекомендуемое также 0W20. Диапазон использования у меня был от -30 до +40. Никаких проблем не было, с заменой масел зима-лето вообще не заморачивался. Здесь планирую поступать также.

Всем добра!
Доброго! Ну ребят, вы серьёзно?? Тема стара ,как г..но мамонта. Уже 10 лет езжу на 0w20 на Вольво и Субару Форестер. Дилер в Саратове льёт Лукойл Армортек С5 0-20. Ничего против этого масла не имею. Ещё задолго до СВО другу в новый Мерседес GLE дилер лил на гарантии Лукойл.

В Москве спросил - тоже Лукойл льют

Всем привет. Планирую на 5ткм масло заменить. Прикупил Лукойл Армортек С5 0-20, менять буду не у ОД. Стоит ли промывать от родного, залитого на заводе или нет?

Всем привет!
Вопрос неоднозначный и у каждого из нас свой богатый опыт на эту тему. Тем кто будет делать ТО на запчастях ОД, то им по сути должно быть все равно. Если посмотреть на допуски рекомендованные дилером, то как по мне маловато будет, себе планирую лить 5W30. Что касается производителя, то это Liqui Moly, серия Molygeen, масло зеленного цвета и светиться при свете флуоресцентной лампы, для меня это своего рода защита от подделки. Но здесь еще вопрос как долго вы планируете ездить на этом автомобиле.

Назад
Сверху Снизу