Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдя, форумы уже не те, большинство в сервис ездит обслуживаться, информации на форуме практически нет. Даже подискутировать не с кем.Мне тоже интересно! Слышал что у нас Джетур выбрал в партнёры Лукойл, и слышал что с Лукойлом бывают проблемы по двигателю, которые решаются заменой масла... А вот какое масло будет действительно хорошим для Джетура? Машины с "горячими" движками, малого объема с наддувом, очень чувствительны к маслу!
Вообще на каждом серьезном авто форуме обязательно должен быть холивар по теме "какое масло лить", доходящий до мордобития (виртуально)))
Также обязателен холивар по теме "какой бензин лить" - без этого невозможно )))
А дело в том, что все дискуссии переместились в телеграмм каналы, там сейчас и обсуждения и споры на разрыв и народу там на порядки больше )) Не знаю почему так... Видимо большинству телега удобнее, а я этот формат не люблю, - не удобно информацию искать, а на форуме сайта всё по полочкам. Но видимо форумы и клубные сайты отмирают... Их очень много стало и все полупустые и полуживые. Вот в телеге - да там и движуху и срач и общение. Но мне там не комфортно.Мдя, форумы уже не те, большинство в сервис ездит обслуживаться, информации на форуме практически нет. Даже подискутировать не с кем.
А мне как-то по душе Lemarc, видимо из-за названия "Джетур" на канистре ) Обзор по нему читал на Ойл-клубе кажется(не помню точно). Источник не сохранил, во всех этих таблицах ничего не понимаю, но вывод в конце(для таких как я)) помню - "крепкий середняк", чудес не демонстрирует, но и проблем не создаст ) Как-то так )))Добрый вечер! Я для себя выделил 3, лить наверное буду ILSAC KIXX 5w30, в двигатель G4FC лил его каждые 7500-8000км, мотор отлично себя чувствовал. Почитал про MIRAX вроде как хорошее масло и цена у него адекватная, анализ приложил
Анализ Chery масла! Jetour разливается в Lemarc Калужская область, бывший французский завод, по нему анализ не попадался
Я попытался записаться на нулевое ТО, тоесть замену масла, мне сказали очередь неделя, я опешил что на такую простую операцию ещё и записываться за неделю надо. Плюнул на это, купил фильтр, уплотнительное кольцо и масло ВМП из наличия 5W30 Motive API SN/CF A5/B5 которое с голубой наклейкой и благополучно сам его поменял в гараже на яме. Проехал на нём 2 тысячи, претензий нету, расход упал на литр. Но судя по всему надо было с белой наклейкой брать, с более современными допусками MODERN 5W-30 SP GF-6A A7/B7. Куплю это масло и поеду к дилеру на первое ТО. Заезжал я тут к дилеру (фары опустили немного), они сказали что льют Лукойл или Газпромнефть, что будет то и зальют. Сказали привозите своё, главное чтобы по допускам соответствовало, мы его можем залить.А мне как-то по душе Lemarc, видимо из-за названия "Джетур" на канистре ) Обзор по нему читал на Ойл-клубе кажется(не помню точно). Источник не сохранил, во всех этих таблицах ничего не понимаю, но вывод в конце(для таких как я)) помню - "крепкий середняк", чудес не демонстрирует, но и проблем не создаст ) Как-то так )))