Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, похоже дело было во флешке. Флешка на 4Гб, отформатированная под FAT32, сразу заработала. А флешку на 120 Гб с NTFS машина не видит.Добрый день!
Верхний под флешку, попробуйте. У меня работает, пока нет претензий….
P.S. еще как вариант - флешка мертвая. У меня две машинных флешки так перестали работать. Дискарик их вообще видеть перестал, JT2 видит, читает, но после перезапуска авто приходится дергать и флешку. А на компе все читается, все файлы открываются….
Удачи
+1))))Добрый день. Расскажите, пожалуйста, для чего в мультимедиа можно использовать Wi-Fi? Я свой JT2 подключил к домашней сети по Wi-Fi, но никаких вариантов его использования не нашёл
Добрый день! да, тоже столкнулся с этой проблемой. перелистал всю инструкцию - не нашел ничего про регулировку громкости звонка. так же все перепробовал. но пока нет ответа...Возможно проблема, а возможно я не везде еще посмотрел. Езжу всего неделю. Айфон по Карплэй подключен к мультимедиа. С музыкой и навигацией все в порядке. Но громкость вызова входящего звонка по телефону такая, что все находящиеся в машине чуть не поседели. Чего только не перепробовал - все ползунки в настройках звука свел в "ноль", поставил минимум на самом телефоне, поставил телефон на беззвучку - не помогает. Звук рингтона при вызове идет на максимальной громкости. Хоть ставь рингтон с уровнем громкости процентов на 70-80 меньше. Кто-то сталкивался? Буду признателен, если поделитесь.
Мультимедия не работает от смартфонаДобрый день! да, тоже столкнулся с этой проблемой. перелистал всю инструкцию - не нашел ничего про регулировку громкости звонка. так же все перепробовал. но пока нет ответа...
Такой же трабл ((( решения пока нет …Возможно проблема, а возможно я не везде еще посмотрел. Езжу всего неделю. Айфон по Карплэй подключен к мультимедиа. С музыкой и навигацией все в порядке. Но громкость вызова входящего звонка по телефону такая, что все находящиеся в машине чуть не поседели. Чего только не перепробовал - все ползунки в настройках звука свел в "ноль", поставил минимум на самом телефоне, поставил телефон на беззвучку - не помогает. Звук рингтона при вызове идет на максимальной громкости. Хоть ставь рингтон с уровнем громкости процентов на 70-80 меньше. Кто-то сталкивался? Буду признателен, если поделитесь.
Во время звонка ползунок громкости на руле правый – колесико не реагирует на громкость?Возможно проблема, а возможно я не везде еще посмотрел. Езжу всего неделю. Айфон по Карплэй подключен к мультимедиа. С музыкой и навигацией все в порядке. Но громкость вызова входящего звонка по телефону такая, что все находящиеся в машине чуть не поседели. Чего только не перепробовал - все ползунки в настройках звука свел в "ноль", поставил минимум на самом телефоне, поставил телефон на беззвучку - не помогает. Звук рингтона при вызове идет на максимальной громкости. Хоть ставь рингтон с уровнем громкости процентов на 70-80 меньше. Кто-то сталкивался? Буду признателен, если поделитесь.
Смотрите настройки. Там всё. ну или почти всё можно изменитьСегодня дилер залил прошивку Андроид авто, работает, но функционал ограничен, навигация только 2GIS. Голосовое сообщение обрезает окончание фраз. Подключение без проводов с трудом, по кабелю норм. Яндекс навигация за доплату. Телефон для звонков коннектится. Предустановлены игры. Погода. Может что то еще, не узнал пока. Т.е приложения установленные на телефоне очень урезаны.
Олег спасибо, можно подробнее, что за настройки, в телефоне, в автомобиле, что можно установить? Думаю не только мне будет интересно!Смотрите настройки. Там всё. ну или почти всё можно изменить
Да,конечно есть. Откройте ЗВУК и там есть сноска на эквалайзер (очень простенький))) и настройка звука по зонам, что мне показалось очень удобнымВсем привет, принимайте новенького.
Вопрос. В мультимедиа есть настройки (эквалайзер, громкость по зонам, басы саб..)?