Мультимедиа (ГУ) X50

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
21
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jetour X50.

Магнитола по звучанию как то ни о чем. Яндекс музыку по блютузу, с помощью эквалайзера, можно чего то добиться, но многого не получить. Буду по весне дорабатывать установкой саба с усилителем, в пищалках надо конденсаторы, как минимум, заменить или даже сами пищалки заменить. Дверные динамики тоже надо оценить, ну и внутрь дверей немного вибропласта не помешает. Это самое бюджетное решение.

Купил девайс под названием WIZCAR M3 PRO. Отлично подошел к магнитоле, теперь полноценный андроид с сервисами яндекса, навител и т.д., плеймаркет.

Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jetour X50.
Кто подскажет, как включит отображение температуры воздуха на улице в головном устройстве или приборной панели?

Теперь такой интерфейс на магнитоле у меня с андроид.

Вложения

• IMG_20250210_170855.webp
    IMG_20250210_170855.webp
    246,3 KB · Просмотры: 276
  • IMG_20250210_165645.webp
    IMG_20250210_165645.webp
    211,6 KB · Просмотры: 270
  • IMG_20250210_171113.webp
    IMG_20250210_171113.webp
    284 KB · Просмотры: 242
  • IMG_20250210_171120.webp
    IMG_20250210_171120.webp
    275,8 KB · Просмотры: 276
А что это за коробочка?

А что за коробочка? Марка модель или название хоть?

В этой теме выше смотрите

А какие проблемы с андроид авто? Связал по блютус смартфон с машиной и имеешь на экране яндекс навигатор. и остальные прибамбасы.

И ничего особо не имеешь андроид авто. Но как кому нравится)

Имеешь все. В смартфоне, в подключение, андроид авто 10 раз тапаешь на версию. Появляется режим разработчика. В этом режиме ставишь птичку - сторонние программы. Активируешь подарок от Пятерочки Яндекс плюс на месяц и используешь яндекс навигатор в АА. У меня на ГУ Интернет радио, слушаю Swiss Jazz, Яндекс навигатор, Car Scanner. В настройках АА на смарте появляется много программ, которые можно выводить на экран ГУ.

10 раз тапать где? В самой программе андроид авто или по версии прошивки телефона? У меня есть режим разработчика, сторонние программы такого пункта нет. Передача музыки по блютюз это потеря качества, подключать каждый раз телефон к авто через провод, так себе занятие. Каждому свое, поэтому приставка андроид спасает положение.

У меня Сяоми. Последовательность: Настройки/подключения и общий доступ/в самый низ/Android Auto/в самый низ/версия. Вот по этой версии 10 раз тапнуть.

Купил девайс под названием WIZCAR M3 PRO. Отлично подошел к магнитоле, теперь полноценный андроид с сервисами яндекса, навител и т.д., плеймаркет.
Добрый день! А чем не устроил родной Андроид Авто в ГУ, у меня все работает, как говорят из коробки, по воздуху и Яндекс навигатор, и другие сервисы, в принципе что в настойках поставил( яндекс музыка, Ватцап, Телега, и т.п) . Завожу двигатель и все автоматически подключается. Может только вопрос во внешней оболочке, Вам больше внешне, оболочка нравится, или качество звука изменилось? Или у вас не работала изначально? Есть ли принципиальные отличия? Может Ваш девайс делает Андроид авто удобнее?

Всем привет! Не могу разобраться, есть ли возможность пассажиру управлять громкостью воспроизведения, когда работает, к примеру, навигация и Яндекс музыка?
В этом режиме сверху тяну - не открывается окно с регулировками. А чтоб его открыть нужно кнопку "домой" на руле нажать, т.е. без помощи водителя никак. Может кто-то подскажет решение?

Имеешь все. В смартфоне, в подключение, андроид авто 10 раз тапаешь на версию. Появляется режим разработчика. В этом режиме ставишь птичку - сторонние программы. Активируешь подарок от Пятерочки Яндекс плюс на месяц и используешь яндекс навигатор в АА. У меня на ГУ Интернет радио, слушаю Swiss Jazz, Яндекс навигатор, Car Scanner. В настройках АА на смарте появляется много программ, которые можно выводить на экран ГУ.
Здравствуйте подскажите пожалуйста именно меню разработчика то есть это и есть инженерное меню?
И чтоб туда зайти надо обязательно включить андроид авто?

Здравствуйте подскажите пожалуйста именно меню разработчика то есть это и есть инженерное меню?
И чтоб туда зайти надо обязательно включить андроид авто?
Это не инженерное меню. Так включается расширенное меню настроек андроид авто.

Это не инженерное меню. Так включается расширенное меню настроек андроид авто.
Спасибо попробую так сделать как вы написали и Ютуб получается можно установить будет?

Назад
Сверху Снизу