Мультимедиа (ГУ) X50

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
17
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jetour X50.

Магнитола по звучанию как то ни о чем. Яндекс музыку по блютузу, с помощью эквалайзера, можно чего то добиться, но многого не получить. Буду по весне дорабатывать установкой саба с усилителем, в пищалках надо конденсаторы, как минимум, заменить или даже сами пищалки заменить. Дверные динамики тоже надо оценить, ну и внутрь дверей немного вибропласта не помешает. Это самое бюджетное решение.

Купил девайс под названием WIZCAR M3 PRO. Отлично подошел к магнитоле, теперь полноценный андроид с сервисами яндекса, навител и т.д., плеймаркет.

Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Jetour X50.
Кто подскажет, как включит отображение температуры воздуха на улице в головном устройстве или приборной панели?

Теперь такой интерфейс на магнитоле у меня с андроид.

Вложения

• IMG_20250210_170855.webp
    IMG_20250210_170855.webp
    246,3 KB · Просмотры: 113
  • IMG_20250210_165645.webp
    IMG_20250210_165645.webp
    211,6 KB · Просмотры: 105
  • IMG_20250210_171113.webp
    IMG_20250210_171113.webp
    284 KB · Просмотры: 88
  • IMG_20250210_171120.webp
    IMG_20250210_171120.webp
    275,8 KB · Просмотры: 108
А что это за коробочка?

А что за коробочка? Марка модель или название хоть?

В этой теме выше смотрите

А какие проблемы с андроид авто? Связал по блютус смартфон с машиной и имеешь на экране яндекс навигатор. и остальные прибамбасы.

И ничего особо не имеешь андроид авто. Но как кому нравится)

Имеешь все. В смартфоне, в подключение, андроид авто 10 раз тапаешь на версию. Появляется режим разработчика. В этом режиме ставишь птичку - сторонние программы. Активируешь подарок от Пятерочки Яндекс плюс на месяц и используешь яндекс навигатор в АА. У меня на ГУ Интернет радио, слушаю Swiss Jazz, Яндекс навигатор, Car Scanner. В настройках АА на смарте появляется много программ, которые можно выводить на экран ГУ.

10 раз тапать где? В самой программе андроид авто или по версии прошивки телефона? У меня есть режим разработчика, сторонние программы такого пункта нет. Передача музыки по блютюз это потеря качества, подключать каждый раз телефон к авто через провод, так себе занятие. Каждому свое, поэтому приставка андроид спасает положение.

У меня Сяоми. Последовательность: Настройки/подключения и общий доступ/в самый низ/Android Auto/в самый низ/версия. Вот по этой версии 10 раз тапнуть.

Купил девайс под названием WIZCAR M3 PRO. Отлично подошел к магнитоле, теперь полноценный андроид с сервисами яндекса, навител и т.д., плеймаркет.
Добрый день! А чем не устроил родной Андроид Авто в ГУ, у меня все работает, как говорят из коробки, по воздуху и Яндекс навигатор, и другие сервисы, в принципе что в настойках поставил( яндекс музыка, Ватцап, Телега, и т.п) . Завожу двигатель и все автоматически подключается. Может только вопрос во внешней оболочке, Вам больше внешне, оболочка нравится, или качество звука изменилось? Или у вас не работала изначально? Есть ли принципиальные отличия? Может Ваш девайс делает Андроид авто удобнее?

Назад
Сверху Снизу