Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jetour Dashing

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
24
Оставляем отзывы о Jetour Dashing. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

В жаркую солнечную погоду панель нагревается и после включения кондиционера наблюдается характерный звук пластика. После охлаждения звук проподает.

В автомобиле нравится посадка водителя (я ростом 160 см - мне удобно). По обзорности левое зеркало со стойкой занимают много места ( слепая зона - большая для меня, нужно заранее просматривать дорогу при поворотах). Камеры 360 радуют, картинка нормального качества. Видеорегистратор работает качество записи приемлемое,только звука нет ( может он есть и кто-нибудь подскажет как его включить). Машина высокая - бордюры в городе теперь не цепляю. Шумоизоляции нет, на трассе чувствуешь себя как в самолете. Двигателя хватает и ехать и обгонять. В целом машиной доволен.

Оставляем отзывы о Jetour Dashing. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?
У меня полноприводный на автомате . Коробка на всех режимах совсем не понятная , то может пнуть , то просто может не переключиться . Салон при небольших вывешиваниях скрипит . Один из неприятных моментов , диск выступает за покрышку , теперь о бордюр не резиной шаркнешь а сразу литьём .

В жаркую солнечную погоду панель нагревается и после включения кондиционера наблюдается характерный звук пластика. После охлаждения звук пропадает.
Я затонировал передние стёкла и лобовое термобарический плёнкой , она мне обошлась в 14 000 рублей . Эффект положительный . Через боковые стёкла перестало печь лицо . Долго постоит на солнце , становится жарко в машине , так как крыша стеклянная . При движении солнце не ощущается совсем .

В автомобиле нравится посадка водителя (я ростом 160 см - мне удобно). По обзорности левое зеркало со стойкой занимают много места ( слепая зона - большая для меня, нужно заранее просматривать дорогу при поворотах). Камеры 360 радуют, картинка нормального качества. Видеорегистратор работает качество записи приемлемое,только звука нет ( может он есть и кто-нибудь подскажет как его включить). Машина высокая - бордюры в городе теперь не цепляю. Шумоизоляции нет, на трассе чувствуешь себя как в самолете. Двигателя хватает и ехать и обгонять. В целом машиной доволен.
Для полного удобства посадки , я купил на озоне проставки под сиденье . Продаются разного размера , у меня на 20 мм вполне хватило , сейчас при движении нет скатывания в перёд .

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу