Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет! ПопробуюЯ говорю: Привет Джетур. Включи обогрев руля. В том же порядке выключаю (привет джетур, отключи обогрев рулеваго колеса.) Удобно. Голосовое управление нормальная тема, много чем через него можно управлять.
По кнопке ручника с кандюком полностью согласен, устанешь кнопки тыкать.
- на плафоне подсветки заднего ряда есть кнопочка, если ее нажать, то при открытии двери свет включается. По крайней мере, у меня так.Мне не понравилось:
- отсутствие центральной подсветки при открытии задних дверей (комплектация без панорамной крыши). Т.е. фактически задние пассажиры садясь ночью в авто не видят, что лежит на ковриках и сидении.
- магнитола в режиме Радио работает печально. Выглядит это как будто тюнер переключает то в стерео то в моно, то глухой звук то нормальный. Так же можно было сделать что при новом старте радио загружалось сразу с избранными радиостанциями без выбора каждый раз через меню с самого начала. Думаю дилер это должен как-то решать при помощи прошивок...
-колёсико регулировки скорости дворников работает как-то некорректно. Режимы практически не меняются.
-USB разъём для видеорегистратора в консоли зеркала 12V (пришлось переделать на 5V)
Ну и про неудачно расположенную кнопку ручника и отсутствие физической кнопки обогрева руля тут уже написано.
p.s.
Колёса накачал до 2.5Bar и вопрос с датчиками давления решился (через 3-5км потухли)
На задних плафонах кнопки есть.- на плафоне подсветки заднего ряда есть кнопочка, если ее нажать, то при открытии двери свет включается. По крайней мере, у меня так.
Качать до 2,5 Bar зимой - это уж через чур. По мне пусть лучше желтые колёсики мигают и треугольничек с шиной горят.![]()
Да, действительно, не тухнет сволочь! Не доработали товарищи инженеры.На задних плафонах кнопки есть.
Если их нажать то свет горит ВСЕГДА и выключается только когда авто на сигнализации.
На закрытие дверей свет не тухнет. (тухнет свет только в центральной консоли водителя)
Зайди туда, там по моему всё есть.У меня вопрос. Помогите, кто знает... Надо купить диски. Параметры как то можно узнать, если не снимать колеса? Может кто то уже заказывал на Озоне, или ещё где, поделитесь как правильно купить. У нас Джитур Т1 радиус 19. Спасибо
Если открыть водительскую дверь, то там есть табличка на которой черным по белому прописано, какое давление в шинах рекомендует производитель. И мне не понятно, почему при этом давлении датчики выдают тревогу? Типа: "Проверьте давление в шинах!"Скажем так - у меня авто в теплом паркинге в котором +15 примерно
Давление после ночи
2 колеса по 2.5
2 колеса по 2.6
Покатался день при -20 показывает
3 колеса по 2.4
1 колесо 2.5
Но колёсики не мигают и треугольники не горят
На табличке прописаноЕсли открыть водительскую дверь, то там есть табличка на которой черным по белому прописано, какое давление в шинах рекомендует производитель. И мне не понятно, почему при этом давлении датчики выдают тревогу? Типа: "Проверьте давление в шинах!"
Действительно бесит.Очень бесит звуковой сигнал, оповещающий всех вокруг о том, что я вышел и двигатель не заглушил. Ну вот на хрена это нужно?!
Нажмите на любой и держите. Дальше разберетесьПрограмно у дилера или в меню???
Спасибо разобрался.Нажмите на любой и держите. Дальше разберетесь