Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jetour T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я без негатива. Авто мне нравится, не смотря на выше сказанное. Уже нашел что заливают прошивку стейдж 1 которая улучшает эластичность и динамику ставит в правильный диапазон. А на дилера нет надежды, прошивку 2 раза по ГЛОНАССу ставили. 20 минут и дозвоны повторялись. Просто отключена (и не особо то и нужна). Я очень рад что не купил зимой Т300 и дождался Т2
Про Т300 такую фразу видел:
«JT2 для рыбаков, Т300 для охотников - дальше за трактором бежать…»

Для начала должен сказать что машина супер, что касается ездовых характеристик 10 из 10.
Но есть куча но:
- музыка в комплектации вояж просто мрак, сто процентов придется менять;
- реле переключения фар в автоматическом режиме очень громкое, постоянное ощущение что что-то хрустит;
- зачем-то влепили отдельную кнопку под внедорожный круиз, но нет кнопки которая бы открывала управление климатом, хотя объективно внедорожным круизом я воспользуюсь 1-2 раза, а вот управлять температурой приходится постоянно;
- у машины аэродинамика кирпича и без бронирования пленкой перекрашивать матовый капот скорее всего придется очень часто.
- в комплектации вояж очень редкоземельный размер резины используется (255/60/19), найти такую же зимнюю - это не просто квест, а можно сказать прям задача с препятствиями

Для начала должен сказать что машина супер, что касается ездовых характеристик 10 из 10.
Но есть куча но:
- музыка в комплектации вояж просто мрак, сто процентов придется менять;
- реле переключения фар в автоматическом режиме очень громкое, постоянное ощущение что что-то хрустит;
- зачем-то влепили отдельную кнопку под внедорожный круиз, но нет кнопки которая бы открывала управление климатом, хотя объективно внедорожным круизом я воспользуюсь 1-2 раза, а вот управлять температурой приходится постоянно;
- у машины аэродинамика кирпича и без бронирования пленкой перекрашивать матовый капот скорее всего придется очень часто.
- в комплектации вояж очень редкоземельный размер резины используется (255/60/19), найти такую же зимнюю - это не просто квест, а можно сказать прям задача с препятствиями
Доброго дня!
- про музыку скорее соглашусь, на Д4 сочнее звук.. Я вот как-то на exceed vx прокатился, так там вообще не музыка, а звук из дверей)
- реле не замечаю), тут народ еще на реле поворотников жалуется по той же причине…
- соглашусь, что несколько физических кнопок очень бы были кстати… еще не известно, какая реакция на тачскрин будет в холода, но тут тоже есть выход - голосовое управление. Попробуйте…я уже как-то привык и не замечаю.
- про бронирование - я бы посоветовал вам закатать авто в хорошую пленку. Дело не в кирпичности форм, а в самой краске - очень нежная, а если еще у вас матововый, то уход очень геморный. Я сначала хотел только полоску на капоте и крыше закатать, но когда увидел царапки на практически новом авто, который всего один раз мылся и то без протирки - закатал всю машину)… задняя часть крыши и задняя дверь не защищенными остались….
- у меня колеса 255/55/20, тоже выбор небольшой. Посмотрите по калькулятору шинному, че подойдет, варианты есть….как вариант - народ еще 18 диски ставит, там выбор резины значительно шире

Удачи с авто!

Всем доброго времени суток! Принимайте еще одного ДжитурТ2 Владельца. В субботу купил, в четверг на номера и сразу в обклейку. Пардон, в вс обмыл😛 Закатаю капот, п/крылья, передние стойки, полосу на крыше в полиуретан, а заднюю часть в керамику.
Первые впечатления от машины - БОМБА!

Вложения

• 1726577858390.webp
    1726577858390.webp
    95,1 KB · Просмотры: 157
Я-НОВЕНЬКИЙ!!!)))
Всем привет! форумы это не моё, но после покупки авто очень захотелось пообщаться с коллегами, уж не знаю пока по счастью или несчастью)), знаю одно (два) 1. Всё что не делается - всё к лучшему; 2. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть!!!
Коротко: 1. ЛКП ЧЕРНЫЙ кузов: после приемки авто в затемненном помещении автосалона все было хорошо красиво блеск, пока на следующий день не облил машину водой--ппц полный, вся машина в "паутине" и потертостях (не знаю что с ней делали в салоне, наверное терли сухой тряпкой и надеюсь только это) и сразу настроение подтаяло((. 2. сегодня пробег 250 км и появился едва уловимый шум от робота похожий на трение резинового ремня о шкив или мурлыкание (до этого была тишина) - настроение еще убавилось.
Надеюсь первый вопрос закрыть хотя бы временно установкой бронепленки на фронт и керамикой на остальное, фото потертостей не догадался сделать(.
По второму надеюсь узнать что-то от вас, заранее спасибо.
ЗЫ в поисках зимней, хорошей и не дорогой резины на Р20 (посмотрел- одно колесо стоит как комплект на ниву вместе с литыми дисками (шок))

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin
Я-НОВЕНЬКИЙ!!!)))
Всем привет! форумы это не моё, но после покупки авто очень захотелось пообщаться с коллегами, уж не знаю пока по счастью или несчастью)), знаю одно (два) 1. Всё что не делается - всё к лучшему; 2. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть!!!
Коротко: 1. ЛКП ЧЕРНЫЙ кузов: после приемки авто в затемненном помещении автосалона все было хорошо красиво блеск, пока на следующий день не облил машину водой--ппц полный, вся машина в "паутине" и потертостях (не знаю что с ней делали в салоне, наверное терли сухой тряпкой и надеюсь только это) и сразу настроение подтаяло((. 2. сегодня пробег 250 км и появился едва уловимый шум от робота похожий на трение резинового ремня о шкив или мурлыкание (до этого была тишина) - настроение еще убавилось.
Надеюсь первый вопрос закрыть хотя бы временно установкой бронепленки на фронт и керамикой на остальное, фото потертостей не догадался сделать(.
По второму надеюсь узнать что-то от вас, заранее спасибо.
ЗЫ в поисках зимней, хорошей и не дорогой резины на Р20 (посмотрел- одно колесо стоит как комплект на ниву вместе с литыми дисками (шок))
Добрый день!
С покупкой, пусть радует!!!
По паутинке на кузове я бы спросил у маляров, что порекомендуют, они все-ьаки в этом вопросе доки. А потом уже пленка или керамика. Опять же все от бюджета….
Хороший шум себя проявит)… как вариант - посадить представителя с салона, послушают, посмотрят. Пока народ ездит и больше довольны авто, чем в страшном негативе….
Так что катайтесь в удовольствие👍☝️

Доброго дня! немного покатался(около 1000км), эйфория прошла (или проходит), продолжаю получать пока удовольствие. Закатал фронт в пленку остальное керамика, пока даже не мыл сказали неделю подождать, но косяки с паутиной естественно ушли и это радует.
Мурлыкание от КПП спутал с рокотом от двигателя, очень похоже на гидротолкатель, если они там есть, поеду к дилеру надо будет не забыть указать, хотя похожий шум есть и на второй машине (шкода кодьяк) и шум очень похож, при этом пробег 100т.км и всё норм.
В целом по первым ощущениям от езды на хорошей трассе без камер очень приятные, хоть и обкатка но не удержался, да и машина просит скорости, держал 140-160 км/ч (ощущается как 100км/ч), полет отличный (расход топлива правда растет сразу), ни куда ничего пока не ведет как пишут вроде машину уводит вправо, управляемость как при 100 км/ч, в машине можно спокойно разговаривать(петь).
Еще о комфорте, для меня лично при моих габаритах в 2м ростом и 150кг веса, вполне себе поместился(можно конечно и побольше места но увы), (для сравнения в танк 500 тесно и я бы на нем долго не смог ехать, в танк 300 посвободнее)- ехали 4 человека 500 км -полет отличный- за мной места много., и еще раз повторюсь машина скорость не чует, скорее всего скоро прилетит пару писем счастья, хотя по натуре свой я дисциплинированный водитель.
З.Ы. Двое друзей прокатнулись со мной и оба задумались о покупке джетур 2, хотя они со своими габаритами могут себе позволить и эксид и танк и еще кучу всего.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Доброго дня! немного покатался(около 1000км), эйфория прошла (или проходит), продолжаю получать пока удовольствие. Закатал фронт в пленку остальное керамика, пока даже не мыл сказали неделю подождать, но косяки с паутиной естественно ушли и это радует.
Мурлыкание от КПП спутал с рокотом от двигателя, очень похоже на гидротолкатель, если они там есть, поеду к дилеру надо будет не забыть указать, хотя похожий шум есть и на второй машине (шкода кодьяк) и шум очень похож, при этом пробег 100т.км и всё норм.
В целом по первым ощущениям от езды на хорошей трассе без камер очень приятные, хоть и обкатка но не удержался, да и машина просит скорости, держал 140-160 км/ч (ощущается как 100км/ч), полет отличный (расход топлива правда растет сразу), ни куда ничего пока не ведет как пишут вроде машину уводит вправо, управляемость как при 100 км/ч, в машине можно спокойно разговаривать(петь).
Еще о комфорте, для меня лично при моих габаритах в 2м ростом и 150кг веса, вполне себе поместился(можно конечно и побольше места но увы), (для сравнения в танк 500 тесно и я бы на нем долго не смог ехать, в танк 300 посвободнее)- ехали 4 человека 500 км -полет отличный- за мной места много., и еще раз повторюсь машина скорость не чует, скорее всего скоро прилетит пару писем счастья, хотя по натуре свой я дисциплинированный водитель.
З.Ы. Двое друзей прокатнулись со мной и оба задумались о покупке джетур 2, хотя они со своими габаритами могут себе позволить и эксид и танк и еще кучу всего.
По поводу резины, посмотрите Ikon Tyres, по сути это Хака/Нордман после того как они покинули Россию, а завод остался. Я себе такие взял, много вариантов сравнивал, а по итогу по цене одни из самых дешевых. Для сравнения посмотрите на протектор хакапилиты 9 и на Ikon 9...

Читал несколько сообщений про керамику. От камней и веток на китайце она не защитит, машину лучше закатать пленкой по кругу, если цена кусается, то хотя бы перед/зоны риска. Но в целом к этому вопросу лучше подходить "как долго вы планируете ездить на авто"?

По поводу резины, посмотрите Ikon Tyres, по сути это Хака/Нордман после того как они покинули Россию, а завод остался. Я себе такие взял, много вариантов сравнивал, а по итогу по цене одни из самых дешевых. Для сравнения посмотрите на протектор хакапилиты 9 и на Ikon 9...
Спасибо! По резине пока думаю (еще неделька есть кажется), родной размер скорее всего нет, т.к. не понятно почему именно на него выше цена, смотрю на 20 радиус ширину 265 и высоту 60-65 наверное или брать комплект с дисками на 18 радиус.

Читал несколько сообщений про керамику. От камней и веток на китайце она не защитит,
Не защитит верно, но от камней и бревен ничто не защитит и не только китайцев), при этом есть надежда что от незначительных повреждений всё же будет меньше следов. В круг катать пленкой 160-250 тыр. Мне лично обошлось: пленка капот крылья передние фары стойки крыша до люка, под ручками и остальное керамика в 80 тыр...ну и посмотрим на сколько хватит

"как долго вы планируете ездить на авто"?
Просто супер вопрос))), в идеале до 100тык, если этот чемодан будет и дальше радовать и удивлять))), ЕСЛИ что то явно будет не устраивать, ЕСЛИ финансовая составляющая часть семейного бюджета не подкачает, ну если если если если...)))... Вообще в идеале машину надо менять раз в 2-3 года при том что выше упомянутые ЕСЛИ не будут мешать.

Я без негатива. Авто мне нравится, не смотря на выше сказанное. Уже нашел что заливают прошивку стейдж 1 которая улучшает эластичность и динамику ставит в правильный диапазон. А на дилера нет надежды, прошивку 2 раза по ГЛОНАССу ставили. 20 минут и дозвоны повторялись. Просто отключена (и не особо то и нужна). Я очень рад что не купил зимой Т300 и дождался Т2
А где взять прошивку стейдж 1?

Добрый день, можно по рекламам поискать. Я в НН делал, но по Москве гораздо больше кто занимается чип-тюнингом. Поищите кто китайцами занимается или кто с репутацией...

можно по рекламам поискать.
Зачем искать, в разделе скидок есть Мегавольт:

Покатался 2000, поехал на нулевое ТО.
Попросил поправить сход-развал, так как машину немного вправо ведет.
Сначала мастер что-то по платную услугу начал говорить, но в итоге сделали бесплатно, так как еще до выдачи авто должна были проверить и исправить.
Но!
Это было вчера, а сейчас снова еду в сервис к ОД (пока не буду его называть), чтобы они снова повозились со сход-развалом, все такое вправо уходит…
Как-то так.
Решили?

Назад
Сверху Снизу