Доброго дня! немного покатался(около 1000км), эйфория прошла (или проходит), продолжаю получать пока удовольствие. Закатал фронт в пленку остальное керамика, пока даже не мыл сказали неделю подождать, но косяки с паутиной естественно ушли и это радует.
Мурлыкание от КПП спутал с рокотом от двигателя, очень похоже на гидротолкатель, если они там есть, поеду к дилеру надо будет не забыть указать, хотя похожий шум есть и на второй машине (шкода кодьяк) и шум очень похож, при этом пробег 100т.км и всё норм.
В целом по первым ощущениям от езды на хорошей трассе без камер очень приятные, хоть и обкатка но не удержался, да и машина просит скорости, держал 140-160 км/ч (ощущается как 100км/ч), полет отличный (расход топлива правда растет сразу), ни куда ничего пока не ведет как пишут вроде машину уводит вправо, управляемость как при 100 км/ч, в машине можно спокойно разговаривать(петь).
Еще о комфорте, для меня лично при моих габаритах в 2м ростом и 150кг веса, вполне себе поместился(можно конечно и побольше места но увы), (для сравнения в танк 500 тесно и я бы на нем долго не смог ехать, в танк 300 посвободнее)- ехали 4 человека 500 км -полет отличный- за мной места много., и еще раз повторюсь машина скорость не чует, скорее всего скоро прилетит пару писем счастья, хотя по натуре свой я дисциплинированный водитель.
З.Ы. Двое друзей прокатнулись со мной и оба задумались о покупке джетур 2, хотя они со своими габаритами могут себе позволить и эксид и танк и еще кучу всего.