Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не из Оскола, и показать авто не могу, тем более что он в комплектации Лакшери, но если позволите, подскажу с выбором )Здравствуйте! Планирую к приобретению Jetour X70 Plus, выбираю между комплектациями Comfort и Luxury. Есть владельцы данной модели в г. Старый Оскол, кто готов поделиться своим мнением об автомобиле, показать его, если он в комплектации Comfort? А то в салоне нет такого автомобиля на сегодняшний день, даже тестового. Может кто готов помочь кто с выбором?
Поздравляю с покупкой! Пусть только радует! )Доброе утро! Благодарю Вас за готовность помочь и развернутый ответ!! Я не поленился, выписал в отдельную таблицу перечень характеристик обеих комплектаций, да ещё и Х70 добавил. Но у него всего 147 л. С. И разница в цене с Х70 плюс Комфорт всего 100 000 руб. Для таких затрат посчитал нужным экономить... А вот 300000 разницы за Лакшери уже серьезно. Светлый салон понравился на картинке, тем более жена медик, думал и ей зайдет, но живьём как то впечатления поутихли... Адаптивный круиз замечательный помощник, но вряд ли я доверю электронике управление автомобилем... Уж лучше я сам...Да, электронный рычаг переключения явно посимпатичнее смотрится, блок климата тоже хорош, плюс отдельная регулировка климатом пассажирами сзади! Передние датчики парковки тоже не помешали бы, как и видеорегистратор...Но Вы правы, это все можно доустановить при желании. Потому в итоге 28 июня я заказал Х70 плюс в комплектации Comfort белого цвета и теперь томлюсь в ожидании)) Ещё раз спасибо!!!!