Отзывы владельцев, плюсы и минусы Jetour X70

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
17
Оставляем отзывы о Jetour X70. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Здравствуйте! Планирую к приобретению Jetour X70 Plus, выбираю между комплектациями Comfort и Luxury. Есть владельцы данной модели в г. Старый Оскол, кто готов поделиться своим мнением об автомобиле, показать его, если он в комплектации Comfort? А то в салоне нет такого автомобиля на сегодняшний день, даже тестового. Может кто готов помочь кто с выбором?

Здравствуйте! Планирую к приобретению Jetour X70 Plus, выбираю между комплектациями Comfort и Luxury. Есть владельцы данной модели в г. Старый Оскол, кто готов поделиться своим мнением об автомобиле, показать его, если он в комплектации Comfort? А то в салоне нет такого автомобиля на сегодняшний день, даже тестового. Может кто готов помочь кто с выбором?
Я не из Оскола, и показать авто не могу, тем более что он в комплектации Лакшери, но если позволите, подскажу с выбором )
В данном случае, всё просто, очень просто ) В чём разница Комфорта и Лакшери? По основным, базовым параметрам разницы нет! Мотор тот же, салон тот же, мощность, коробка, крутящий момент , привод - всё ровно одно и то же ) Панорамная крыша с люком- и там и там.
Чем отличается? Диски на Комфорте 18, на Лакшери - 19. Лакшери бывает как с чёрным, так и со светлым салоном - бело-бежевым. На мой взгляд, бежево-белый очень красиво выглядит - эстетическое наслаждение! Комфорт - только с чёрным салоном. Второе явное отличие - это блок управления климатом и ручка переключения передач. На Лакшери более изящный джостик и полностью сенсорное управление климатом. На Комфорте ручка как на более старых моделях простой такой рычаг. Климат управляется кнопочками на панели попроще. Ну и по мелочи с опциями и регулировками. Реально по мелочи. А учитывая, что при желании всё перепрошивается, подключается - разница и вовсе не существенная. Фары у Комфорта чуть проще, визуально это почти незаметно. Шторки в багажник нет (не трагедия вообще). Климат - контроль (2-зоны), с дефлекторами с регулировкой обдува для 2-го ряда, ионизатор воздуха - только в Лакшери. ТОлько в Лакшери мониторинг слепых зон, передние парктроники, адаптивный круиз контроль прочая ерунда(в принципе интересная и неплохая, но не сильно то и нужная).
Одним словом, внешне и технически, комплектации почти идентичны(разница - колёса и фары - фактически незаметна), но если Вы эстет и для Вас желателен светлый салон, более красивый джостик передач и панель климата, если Вам важны и нужны дополнительные электронные помощники(которые как правило в радость и по приколу только первое время, а потом начинают раздражать), - берите Лакшери. Если Вы человек в первую очередь практичный, а эстетика в мелочах и электронные навороты - на втором месте, и салон вполне устраивает, или даже предпочитаете, именно чёрный, то и смысл Вам за Лакшери дороже платить?
Ну мне так кажется )
Разницу между комплектациями более подробно можете посмотреть на официальном сайте : https://jetour-ru.com/models/x70plus?main_menu

Вложения

• джет лакш.webp
    джет лакш.webp
    21,2 KB · Просмотры: 13
  • джет комф2.webp
    джет комф2.webp
    27,1 KB · Просмотры: 13
Доброе утро! Благодарю Вас за готовность помочь и развернутый ответ!! Я не поленился, выписал в отдельную таблицу перечень характеристик обеих комплектаций, да ещё и Х70 добавил. Но у него всего 147 л. С. И разница в цене с Х70 плюс Комфорт всего 100 000 руб. Для таких затрат посчитал нужным экономить... А вот 300000 разницы за Лакшери уже серьезно. Светлый салон понравился на картинке, тем более жена медик, думал и ей зайдет, но живьём как то впечатления поутихли... Адаптивный круиз замечательный помощник, но вряд ли я доверю электронике управление автомобилем... Уж лучше я сам...Да, электронный рычаг переключения явно посимпатичнее смотрится, блок климата тоже хорош, плюс отдельная регулировка климатом пассажирами сзади! Передние датчики парковки тоже не помешали бы, как и видеорегистратор...Но Вы правы, это все можно доустановить при желании. Потому в итоге 28 июня я заказал Х70 плюс в комплектации Comfort белого цвета и теперь томлюсь в ожидании)) Ещё раз спасибо!!!!

Доброе утро! Благодарю Вас за готовность помочь и развернутый ответ!! Я не поленился, выписал в отдельную таблицу перечень характеристик обеих комплектаций, да ещё и Х70 добавил. Но у него всего 147 л. С. И разница в цене с Х70 плюс Комфорт всего 100 000 руб. Для таких затрат посчитал нужным экономить... А вот 300000 разницы за Лакшери уже серьезно. Светлый салон понравился на картинке, тем более жена медик, думал и ей зайдет, но живьём как то впечатления поутихли... Адаптивный круиз замечательный помощник, но вряд ли я доверю электронике управление автомобилем... Уж лучше я сам...Да, электронный рычаг переключения явно посимпатичнее смотрится, блок климата тоже хорош, плюс отдельная регулировка климатом пассажирами сзади! Передние датчики парковки тоже не помешали бы, как и видеорегистратор...Но Вы правы, это все можно доустановить при желании. Потому в итоге 28 июня я заказал Х70 плюс в комплектации Comfort белого цвета и теперь томлюсь в ожидании)) Ещё раз спасибо!!!!
Поздравляю с покупкой! Пусть только радует! )

Назад
Сверху Снизу