Покупка Jetour

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
21
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

Я пока машину не купил, но по дилерам уже поездил много, пообщался. И терзают меня смутные сомнения, что все дилеры по сути дают одно и то же. То есть в целом и по совокупности ) Условия излагаются конечно же разные, но всё как в "тришкином кафтане" - одно дешевле сделают, так другое дороже. Скидка побольше, зато клубную карту купи или дом страховку сделай. Доп оборудование у них по завышенной цене возьмёшь, так что-то в подарок получишь. А в результате тоже на тоже и выйдет )
А вот если сразу спрашивать сколько за голую машину без допов, кредитов, трейд-ина, и за нал, так и будет примерно одна сумма +/- 10тр. Вот и вся любовь )

Ну вот, наконец-то купил Джетур х70 плюс лакшери, в Торгмаше. Долго сравнивал, ездил по разным дилерам. В результате Торгмаш дал лучшие условия, причём прям с ощутимым отрывом. Искал машину обязательно с бежево-белым салоном, красный или чёрный кузов. Сейчас в большинстве случаев остались скучные серые или серо-голубые.
Что уже было установлено и по любому шло в подарок, то и взял)
А было там:
защита картера, антикор, брызговики, коврики, и спутниковая сигнализация (хм.. не знаю, нужна ли она мне? борюсь с желанием снять её к чёртовой матери... непривычна мне эта штука и непонятна, а кроме того насколько понимаю, речь идёт об абонентской плате... заводить заранее особого смысла не вижу, - зимой и так пришёл, завёл и снег сметаешь, а машина пока греется).
Просил подарить резину зимнюю - не подарили, но зато сделали скидку ещё на 50тр, как раз на зимнюю резину и хватило )

Сейчас отогнал в детейлинг, пока срочно сделаю жидкое стекло (жена собирается к маме в деревню, 500км, чтобы защитить хоть немного ЛКП), потом будет керамика. Сразу керамику не успеваю по времени - спецы сказали что надо бы двое суток на работу и очередь - до НГ записи нет.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу