Почему вы выбрали Jetour T2?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Основные факторы, определившие ваш выбор Jetour T2?
(дизайн, цена, оснащенность, качество и т.д.)

Брутальненько, не банальный прилизанный дизайн, продвинутый на бездорожье кроссовер (не проверенное пока предположение), практичный пластиковый обвес, плавные переключения робота, принадлежность к проверенной временем семье CHERY, соотношение фарш/цена, неплохие ездовые качества, достойная шумка, ну и довольно интересный и уютный салон с информативным огромным экраном… гарантия 5 лет.
Недостатки: маленький багажник, мало физических кнопок, группа управления звуком справа на руле (слева удобнее), решетки вентиляции не перекрываются, невозможно видео вывести на центральный экран… к остальному надо привыкнуть.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Рассматривал ТАНК, Дарго... Но случайно увидел Т2 и.... Заклинило))) Добавить к Георгию не чего-все то-же. Только то что похож на Land Rover Defender последнего поколения (лет 17 проездил на предыдущих) - видно тоже сказалось)))

Последнее редактирование:
Дизайн классный! Ну и полный привод нужен был )

• Мне нравится
решетки вентиляции не перекрываются
Обнаружил, что если центральные вентиляционные решетки направить полностью к центру, то они перекрываются. Остальные не проверял. :)

Обнаружил, что если центральные вентиляционные решетки направить полностью к центру, то они перекрываются. Остальные не проверял. :)
Боковые, направленные вниз - тоже полностью перекрывают воздушный поток.

Люблю кататься в отпуск на машине и с палатками не прочь выехать на выходных. Устав постоянно выкапывать киа селтос на переднем приводе понял что надо брать полный. На выбор были танк 300, Дарго и т2.
Т2 очень подкупил внешним видом, мотором и приятным салоном.

• Мне нравится
Сначала хотел Т300. Первое знакомство оставило смешанные чувства. Потом почти купил под новый год, но лизингодатель выкатил не приемлемые условия и сделка сорвалась. Про Т2 слышал, но узнав что он на роботе - сказал "Только не робот!!!". В мае сменили авто супруге с РАВ4 на EXCEED LX. Немного покатав китайское чудо - понравилось. Присматривался к Дарго, но совсем не понравился заход-выход в авто. Думал подождать Н5 новый или Н9. Но там ценник озвучивали не гуманный. Посмотрел Н3- вообще универсал на высоких колесах. Суррогат какой то. И случайно заехал в Jetour по дороге. Полазили с семьей, посмотрели- понравилось. Прокатился - остались вопросы. Но по итогу купил. Будем юзать и познавать. Чувства схожие с владением Патриотом - постоянно ждешь подвоха что чтот-о перестанет работать как надо.

• Мне нравится
Изначально это финансовая составляющая, которая заставила перестать смотреть в сторону новых немцев и японцев, а дальше это импульсная покупка, потому что машина понравилась. На текущий момент в ней есть одна неизвестная это её надежность, но это мы с вами проверим временем.
Всем добра!

Назад
Сверху Снизу