Приборная панель T2

Василий

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Василий
Авто
Jetour T2 2024
Принимайте новенького! 31 мая приобрёл серый-матовый. Пока в шоке от уровня исполнения. Не знаете, планируются ли апдейты программного обеспечения? Хотелось бы традиционную приборную панель.

Принимайте новенького! 31 мая приобрёл серый-матовый. Пока в шоке от уровня исполнения. Не знаете, планируются ли апдейты программного обеспечения? Хотелось бы традиционную приборную панель.
В шоке это хорошо или плохо?

Добрый день!
Кто-нибудь разобрался, как работает настройка дисплея (экрана):
день/ночь/auto?
На данный момент, я понял, что:
День - это светлый экран (светлая тема)
Ночь - темный экран (темная тема)
Причем в любом из этих режимов (день/ночь) можно выбрать яркость экрана, настройку которой можно изменить. И при включении/выключении фар, яркость экрана будет автоматически меняться.
А вот зачем кнопка auto? и как это работает?

Добрый день!
Кто-нибудь разобрался, как работает настройка дисплея (экрана):
день/ночь/auto?
На данный момент, я понял, что:
День - это светлый экран (светлая тема)
Ночь - темный экран (темная тема)
Причем в любом из этих режимов (день/ночь) можно выбрать яркость экрана, настройку которой можно изменить. И при включении/выключении фар, яркость экрана будет автоматически меняться.
А вот зачем кнопка auto? и как это работает?
Auto это когда она сама переключает с светлой темы на темную (когда в туннель например заехали или просто темно стало).

Auto это когда она сама переключает с светлой темы на темную (когда в туннель например заехали или просто темно стало).
Т.е. при изменении освещенности просто меняет тему на "противоположную"? Я вот почему спрашиваю. У меня происходит так: включена темная тема, на улице темно, нажимаю Auto, тема переключается на светлую!

Наступили солнечные дни и решил я сделать подсветку адаптивную (AUTO), но как оказалось она у меня в инверсии, т.е. днем черная, а ночью белая. Была ли у кого нибудь такая проблема?

Наступили солнечные дни и решил я сделать подсветку адаптивную (AUTO), но как оказалось она у меня в инверсии, т.е. днем черная, а ночью белая. Была ли у кого нибудь такая проблема?
У меня так бывает, когда AUTO нажимаю. См. мои сообщение выше.

А не внимательно читал. Решил проблему, или надо к официалам ехать?
Официалы ничего толком не сказали. Всё на прошивки сваливают. Да я, честно говоря, и не парюсь по этому вопросу. Включил темную тему (мне она больше нравится), и подстроил яркости спидометра и монитора. ....у меня несколько раз вообще было так: спидометр темный, а монитор светлый!

Назад
Сверху Снизу