Привод

Андрей Н.

Новичок
Симпатии
0
Город
Вологда
Имя
Андрей
Авто
Jetour T1 2025
Я владею Jetour T1 2.0 AT Comfort у машины нет в этой комплектации самоблокирующего заднего дифференциала. Менеджер про это умолчал. Вопрос: можно ли до установить и как это сделать?

Я владею Jetour T1 2.0 AT Comfort у машины нет в этой комплектации самоблокирующего заднего дифференциала. Менеджер про это умолчал. Вопрос: можно ли до установить и как это сделать?
Ну раз он умолчал, надо его про "до установить" и спрашивать. Скорее всего, или не возможно, или стоить будет как чугунный мост.

Как сказал один из обладателей Т1 рыболов охотник ))особо отличная нет ,самый крутой режим :камни:) сам ещё не пробовал только купил ,жду зимнюю резину

Добрый день, режим "Камни" логично предполагает что под колесами твердое покрытие, и препятствие, которое нужно преодолеть не ограничивая мощность. Остальные режимы "душат", так как настроены на слабо несущие грунты. На которых важно не закопаться. Но иногда надо и по снегу прогазовать и в глине тоже. А автоматика этого не понимает. Правда я не пробовал отключать стабилизацию - может поможет.

Назад
Сверху Снизу