Противотуманные фары (подключение) T2

Андрей!!

Участник
Симпатии
7
Город
Симферополь
Имя
Андрей
Авто
Jetour T2 2024
Всем доброго дня. Подскажите кто уже сталкивался, купил диодные туманки на Т2, у меня комплектация Вояж, родных туманок нет. Вопрос, есть ли в бампере проводка (фишки) от штатных туманок. Если нет, то кто с этим сталкивался и как решил.
Я лично надеюсь что завод не заморачивается и тянет одинаковую косу на все кузова и потом просто эти фишки там и лежат не подключенные. Хочу до того как снимать бампер выяснить с чем столкнусь и подготовиться ))
Всем добра.

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    32 KB · Просмотры: 211
  • 13.webp
    13.webp
    58,7 KB · Просмотры: 150
Такой же вопрос. Но думаю надо ехать к дилеру.

Такой же вопрос. Но думаю надо ехать к дилеру.
Нету там фишек, буду снимать бампер и цеплять к ближнему свету. По яркости это не туманки а просто как ходовые огни. Так что слепить не буду. Был на Киевской у ОД. говорят 10 руб и целый день.

Если как ходовые, то буду пробовать подключить к надписи Джетур.

Нету там фишек, буду снимать бампер и цеплять к ближнему свету. По яркости это не туманки а просто как ходовые огни. Так что слепить не буду. Был на Киевской у ОД. говорят 10 руб и целый день.
Сделали? Как смотрится?

На Алике появились провода для подключения ДХО в баспере.

Подключил к туманкам но электрик очень долго разбирался так как сперва подключил по инструкции и горело только по половине ДХО

Вложения

• IMG_0751.webp
    IMG_0751.webp
    334,4 KB · Просмотры: 262
  • IMG_0754.webp
    IMG_0754.webp
    409,6 KB · Просмотры: 240
Подключил к туманкам но электрик очень долго разбирался так как сперва подключил по инструкции и горело только по половине ДХО
По Вашему субъективному мнению сильно они слепят или нет. Я так и не поставил их, так как у меня нет штатных туманок. И не могу решить на что цеплять их. На ближний или дальний

По Вашему субъективному мнению сильно они слепят или нет. Я так и не поставил их, так как у меня нет штатных туманок. И не могу решить на что цеплять их. На ближний или дальний
Они работают как ДХО они вообще не слепят они просто горят для красоты 😂

Они работают как ДХО они вообще не слепят они просто горят для красоты 😂

Это на самом деле не противотуманные фары а приветственные огни они загораются при открытии и закрытии автомобиля служат лишь для красоты видимо. Для установки есть специальный разветвитель но многие поставщики его просто не докладывают в комплект.
Ну и не горят они с ним постоянно. Я подцепил их к штатным туманкам подсоединение очень простое два провода на плюс один на минус у меня был черного цвета. А вот чтобы поставить их это целый гемор надо снимать передний бампер.

Это на самом деле не противотуманные фары а приветственные огни они загораются при открытии и закрытии автомобиля служат лишь для красоты видимо. Для установки есть специальный разветвитель но многие поставщики его просто не докладывают в комплект.
Ну и не горят они с ним постоянно. Я подцепил их к штатным туманкам подсоединение очень простое два провода на плюс один на минус у меня был черного цвета. А вот чтобы поставить их это целый гемор надо снимать передний бампер.
Кто знает, если в комплектации, вообще нету птф, стоит просто заглушка, получится ли подключить птф и эти плафоны при условии что купил косу

Кто знает, если в комплектации, вообще нету птф, стоит просто заглушка, получится ли подключить птф и эти плафоны при условии что купил косу
Выше все написал гемор только со снятием бампера, заглушки снимаешь и они как родные туда подходят только не имеет смысла из с родной косой использовать толку ноль. Лучше зацепить на противотуманки, там провода должны висеть если не висят тяни до габаритных огней. А родная коса цепляется от надписи JETOUR Если она тоже есть )))

У меня такая комплектация, не думаю, что там вообще есть провода помимо габаритных и дальних огней, китайцы такую косу в комплекте дают, но я не уверен, что вообще получится красиво записаться, все таки гарантия

Вложения

• IMG_6317.webp
    IMG_6317.webp
    85,7 KB · Просмотры: 77
  • IMG_6322.webp
    IMG_6322.webp
    88,1 KB · Просмотры: 78
Всем привет! С новым годом 🐎 😁
Подниму тему😁
У автора дхо, они есть с проводами в комплекте, а можно под эти Дхо и просто жгут купить.

У меня тоже комплектация Вояж, и встал вопрос установки именно противоиуманок! Сами противотуманные фары я купил, ручку с кнопкой включения на разборке нашел, но встал вопрос со жгутом проводов именно для противоиуманок! Где его взять? На разборке их нет. Может кто то находил его на просторах маркетплейсов?

Ставить буду такие.
Фары автомобильные, Противотуманная фара, 2 шт., арт. Jetour Traveller T2 Front Fog Light

Всем привет.
Поданной теме разбирался.
Проводка для ПТФ у нас на Вояже от блока управления присутствует, в бампере ее нет. Разъем с правой стороны бампера. Я купил на разборке жгут переднего бампера для Експедищина, но распиновка разъема не совпадает по одному проводе (по моему левой фары). Режим подсветки обочины работает нормально (если перекинуть один провод будут работать обе фары нормально). Если нет этого жгута можно протянуть отдельные провода с данного разъема. С включением пока дальше не разбирался.

Всем привет.
Поданной теме разбирался.
Проводка для ПТФ у нас на Вояже от блока управления присутствует, в бампере ее нет. Разъем с правой стороны бампера. Я купил на разборке жгут переднего бампера для Експедищина, но распиновка разъема не совпадает по одному проводе (по моему левой фары). Режим подсветки обочины работает нормально (если перекинуть один провод будут работать обе фары нормально). Если нет этого жгута можно протянуть отдельные провода с данного разъема. С включением пока дальше не разбирался.
У меня в Вояже была вся проводка.
И, как выяснилось, Не только у меня. На другом Вояджере тоже была.
Так что просто покупаете по ссылке, которую я выше скидывал и ставите.

Но работать они будут у Вас только при повороте руля, как доп подсветка обочины. Если вы хотите, чтоб они работали и как противотуманки, то надо менять подрулевой переключатель.

Назад
Сверху Снизу