Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так на дилерских машинах его вообще нет. Там на этом месте, где должен стоять регистратор заглушка резиновая стоит)Добрый день всем. Кто то смог запустить штатный видеорегистратор? Почему то не активировали для РФ.
У меня вроде как глазок камеры виден. И находил где-то в сети что якобы уже получалось у людей активировать. У супруги на Exeed LX такой же модуль на лобовике. Там регистратор штатный работает. Концерн один - Чери.Так на дилерских машинах его вообще нет. Там на этом месте, где должен стоять регистратор заглушка резиновая стоит)
Там есть камера, но не регистратора. Это многофункциональная камера для ассистентов вождения. Типа удержания в полосе и т.д. Если смотреть на лобовое с улицы,то штатное место под регистратор слева от зеркала и там стоит заглушка.У меня вроде как глазок камеры виден. И находил где-то в сети что якобы уже получалось у людей активировать. У супруги на Exeed LX такой же модуль на лобовике. Там регистратор штатный работает. Концерн один - Чери.
Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?Всем добрый день, вчера накатил Stage1 на свой Т2. Со слов мастеров 200-500 км. обкатка и адаптация. Далее должен быть заметый и ощутимый прирост динамики на низах, лучший отклик на газ. Буду тестить...
Добрый день, на Гагарина, 29Б в Нижнем Новгороде. "Чип тюнинг 52". Они на Авито есть.Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?
Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?
Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?Всем добрый день, вчера накатил Stage1 на свой Т2. Со слов мастеров 200-500 км. обкатка и адаптация. Далее должен быть заметый и ощутимый прирост динамики на низах, лучший отклик на газ. Буду тестить...
Извините, не Вам!Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?
Добрый день, все хорошо. Расход в городе по баку в пределах 13-14л. По трассе пока не засекал. С места перестал тупить, более эластичный разгон. Авто более предсказуемо в отклике. Это все в режиме норам, в спорте не ездил. Мне после дизеля пришлось особенно не привычно... Перестраивался по манере резких стартов и перестроений. У бенза все равно момент выше по оборотам наступает. В общем и целом меня все устраивает. А делал в Нижнем Новгороде.Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?
Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?
Извините, не Вам!
По деньгам, сколько вышло?Добрый день, все хорошо. Расход в городе по баку в пределах 13-14л. По трассе пока не засекал. С места перестал тупить, более эластичный разгон. Авто более предсказуемо в отклике. Это все в режиме норам, в спорте не ездил. Мне после дизеля пришлось особенно не привычно... Перестраивался по манере резких стартов и перестроений. У бенза все равно момент выше по оборотам наступает. В общем и целом меня все устраивает. А делал в Нижнем Новгороде.
Спасибо за ответ!Добрый день, все хорошо. Расход в городе по баку в пределах 13-14л. По трассе пока не засекал. С места перестал тупить, более эластичный разгон. Авто более предсказуемо в отклике. Это все в режиме норам, в спорте не ездил. Мне после дизеля пришлось особенно не привычно... Перестраивался по манере резких стартов и перестроений. У бенза все равно момент выше по оборотам наступает. В общем и целом меня все устраивает. А делал в Нижнем Новгороде.