Расход топлива Jetour T1

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
26
Обсуждаем расход топлива на Jetour T1. Какой у вас расход топлива город/трасса?

Всем добрый день. Советую проверять по баку. Разница на Т2 не в пользу водителя на пару литров точно.

По компьютеру 12,5 л по городу. Сегодня замерил по баку. Получилось 17,5 л. Я в тихом шоке. Продолжаю наблюдения.

Трасс - врет на 1 литр по баку. Комп 12,4 по факту 13,4. Замер на 300 км

В режиме обкатки еще. Заправил полный бак до горлышка. Отъездил 635км до момента когда на приборке перестало показывать сколько км осталось (два прочерка). Приборка показывала средний расход 9.1. По факту наверное 9,4, если думать, что в баке на тот момент осталось 10л (просто следующая заправка была не до полного).

Режим обкатки
Трасса 9 л по приборке - 10л по факту.
Город 13.2 по приборке - 14,5л по факту.
Причём тапку в пол не давлю.
В городе прям печаль бака на 400км хватает((((
Надеюсь это какой-то обкаточный режим на ТО может перепрошьют?....

Всем привет, приобрел данный авто, буду тестить расход только после обкатки. Сейчас смысла наверное нет.

Последнее редактирование:
Странно у меня тоже Питер...
Какая у Вас резина ? И какой режим стоит?
Резина шипы, пирелли, режим стандарт. Езжу спокойно, но по ситуации тапочку жму. Вообще в по расходу радует машинка. Танк 300 не взял в том числе по этому поводу + цена конечно)

Добрый день. Никого не хочу обидеть - но это какой то мифический расход. По трассе 10 л. при нормальной езде 110-120 с обгонами это реально, у меня получается укладываться. Если тошнить 90 - то наверное будет и 9. А вот город чтоб 10 л.??? Мой конечно по компу тоже может показать от начала поездки расход 9 л. но я то знаю что реально по баку это 14л., а с морозами и прогревами все 16! У меня у супруги эксид LX 1,6 меньше 12 в городе не кушает, при значительно меньшем весе, и ездит она в основном в то время когда пробок уже или еще нет.

Тоже в Питере. Расход 17. Пробег чуть больше 1т. км.

Езжу короткими( 15-20 мин. 8-9 км утром , вечером в пробках), показывает 10-12-13 л/100км, но смотрю расход перед заправкой всегда -20 k/1oo л.....

Расход в городе на первой тысячи пробега(при спокойном разгоне)-14л, трасса при скорости 110-120 км/ч-9л.Эти замеры от заправки с одной колонки. По компьютеру даже не смотрю. Думаю, когда закончится обкатка(якобы которая идет), аппетит вырастет, т.к. будет хотеться этому коню шпорами дать со светофора

Чего его все меряют? "Стрелка к нулю" - едь заправляйся. 10,12,15 какая разница? Табун 245 лошадей кормить надо. У меня ШНива со своими 79,5 уставшими пони и то по городу 14-15 кушала, а здесь 245 жеребцов - у-ух!!

по поводу табуна в 245 л/с тоже вопрос. Ну не едет она на 245...
У меня другой авто в 276 л/с и на 450 кг тяжелее едет сильно бодрее и тоже бензин, ест топлива так же как Jetour
У жены 179л/с и на 200 кг легче - едет примерно также как jetour но ест топлива на 25-30% меньше

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу