Расход топлива Jetour T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Какой у вас расход топлива город/трасса на Jetour T2?

Добрый день!!!Не очень удобно определить,суточного датчика пробега нет,только от запуска до окончания поездки или общий пробег. Пробег 2000км, примерно 10.3 - 10.8 л/ 100км в городе,на трассе до 10л/100км.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
В городе 11-11,2л, по трассе 9-9,5л.
Пока обкатываю, проехал 1000км.

• Мне нравится
Реальный расход 13,5 смешанный цикл, по городу 15-17
По борт компу 12.
Борт комп не правильно показывает не только расход, но и время в пути и среднюю скорость. Обратите внимание если вы обнулили показания с момента пуска двигателя стоя на светофоре, то время в пути начнёт считать только тогда когда вы начнёте движение если вы будете делать ещё раз остановки время пути не считает расход топлива не считает на момент остановки.

Реальный расход 13,5 смешанный цикл, по городу 15-17
По борт компу 12.
Борт комп не правильно показывает не только расход, но и время в пути и среднюю скорость. Обратите внимание если вы обнулили показания с момента пуска двигателя стоя на светофоре, то время в пути начнёт считать только тогда когда вы начнёте движение если вы будете делать ещё раз остановки время пути не считает расход топлива не считает на момент остановки.
Полагаю периодически проверяете паспортные данные по разгону до сотни, а иначе каким образом у вас такой расход выходит ?
Ну или бензобак не герметичный, других объяснений заявленному расходу не нахожу.
В городе 11-11,2л, по трассе 9-9,5л.
Пока обкатываю, проехал 1000км.
Проехал уже 2100 км, по бортовому, по ощущениям, по кошельку и по сравнению с прежним Сорренто расход по городу 11-11,5л и по трассе 9-10л подтверждаю.
Уточню, что стиль езды размеренный, по городу ровно по потоку, за городом плавные набор и по трассе под планками скоростных лимитов +20км.
Сорренто 2019 г.в. кушал 12,5-13л В СРЕДНЕМ (бензин 2,4л, автомат).
Так что экономия налицо.

Последнее редактирование:
Полагаю периодически проверяете паспортные данные по разгону до сотни, а иначе каким образом у вас такой расход выходит ?
Ну или бензобак не герметичный, других объяснений заявленному расходу не нахожу.

Проехал уже 2100 км, по бортовому, по ощущениям, по кошельку и по сравнению с прежним Сорренто расход по городу 11-11,5л и по трассе 9-10л подтверждаю.
Уточню, что стиль езды размеренный, по городу ровно по потоку, за городом плавные набор и по трассе под планками скоростных лимитов +20км.
Сорренто 2019 г.в. кушал 12,5-13л В СРЕДНЕМ (бензин 2,4л, автомат).
Так что экономия налицо.
Здесь вопрос не в стиле езды, а в том что бортовой компьютер показывает неправду. У меня на бортовом компьютере тоже китайский мультики типа восемь – 10 л. реальный расход это когда в полный бак заправил обнулился проехал чуть больше сотни километров ещё раз заправился посмотрел сколько литров влезла и разделил на количество километров вот это реальное расход. Большой он или маленький это другой вопрос. Мне в конкретном случае очень сильно не нравится что реальные расходы набортовом компьютере мы не увидим. Реальный средней скорости на бортоыом компьютере мы не увидим реального времени пути на бортовом компьютере мы тоже не увидим. Проще всего проверить время пути даже заправляться не надо Обнулить и посмотрите на часы сколько вы едете и сколько он показывает время пути.

Здравствуйте, на первой сотне при спокойном движении в режиме ЭКО показывает 16.2, протечки бака нет .

Уже проверял 5-7 раз фактический и то что показывает. Показывает всегда не правильно, можете не смотреть что показывает, там все ниже реальности.

Проехал первые 3.000 средний расход с самого начала показывает 9,2. 60% трасса 40 город. Стиль почти пенсионерский как-никак обкатка. Не более 100 км в час. Мне кажется что в спорт режиме, что в эко расход одинаковый

Всем привет, пока пробег 700км. Расход по трассе был 9,6 при скорости 110-130, с плавными разгонами и иногда с прыжками на обгонах. По городу показывал 11. По факту пока не проверял.

• Мне нравится
Все добрый день, вчера залился после засечки. Расход по городу по факту немного расстроил. 14,7л. На приборке показания 13,5л. - видимо где-то что то не учитывает. Хочется верить что после обкатки немного улучшиться положение вещей. Хотя при весе 2,2т. расход не может быть совсем маленьким. У меня дизель 2,2 на Соренто Прайм 11-12 кушал в городе при 2т. веса.

Здравствуйте, проехал 3700 расход упал, теперь трасса 10 л., город 12, расход топлива оставшегося в баке показывает не верно это хреново.

У меня после перепрошивки ЭБУ расход показывает 15,2 в городе. Видимо теперь стал с прогревами считать.

Городской режим по Ростову-на-Дону. На фото 16,9 л. Было и немного больше - 17,4 л. Отягчающие факторы: средняя скорость при 200 км пробега по городу чуть больше 25 км/ч. Жара под 40 градусов. Частые остановки. По трассе при 120-130 км/ч расход до 10 л.

Вложения

• IMG_8868.webp
    IMG_8868.webp
    273,5 KB · Просмотры: 109
Сейчас по трассе 9,5-10,5 с динамичными обгонами и тошниловкой за фурами 80 кмч.

В смешенном цикле на бортовом 11, по факту замеры еще предстоит выполнить. Пробег пока маленький)

Назад
Сверху Снизу