Русификация с китайского на Jetour Т2

Султан саид

Участник
Симпатии
2
Город
Махачкала
Имя
Султан саид
Авто
Jetour T2
День добрый. Может кто знает телефоны специалистов, заранее спасибо.
Машина у меня гибридная с полуторалитровым мотором, переднеприводная.
Проживаю в гор. Махачкала.

Султан привет. У меня такая же ситуация с тоже с гибридом. не поделишься информацией как решил это вопрос?

День добрый , у меня племянник программист, он сейчас работает за границей, это он связано с такими же как он решил проблему за пару часов, уже многие я слышу делали тоже самое. Надо только на них выйти.

Добрый день Дак где же найти такого племянника))))))))).
Находил людей, которые могут настроить только магнитолу. А чтобы русифицировали и корректно работали два монитора найти пока не могу.

Может поговорить с человеком, яж отблагодарю. Это не сейчас, машина еще в дороге. Лиш бы получилось.

Мне ГУ не русифицировали потому что на тот момент что-то мешало и чтоб исключить не коректную работу ГУ .На сегодняшний день я уже и так знаю где что написано на китайском , дабы легко все переводит переводчик.
Машина привезённая по ПИ через определённый срок тухнет ГУ отсчитывая 15 сёк.. и просит Вас посетить сервисный центр в Китае . И чтоб его разблокировать я и писал этот пост.
И на счёт племянника , здесь я где живу моему знакомому нужна была помощь в его лице ,но ничего не получилось так как он сейчас далеко от нас.

Супруга ездить будет. У нее с китайским плохо)))). Русификацию нашел. Полная русификация. Если нужно напишу. В Москве.

Назад
Сверху Снизу