Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня установлена Пандора. Сигналка позволяет при автозапуске включать обогрев лобового, руль, кресла, зеркал и заднего стекла. Отдельно можно включить вентиляцию кресел.Кто ставил комплект телематики? Сколько стоит установка и какая абонентская? У товарища хавал, телематика уже включена в стоимость авто. В теории есть мысли воткнуть 4г модем или засунуть в авто вайфайны модем, подключить к нему авто, настроить статический ип адрес, установить приложение на авто для удаленного подключения к экрану планшета. Это все нужно для включения подогрева кресел и руля. Заводим авто со штатного брелка, а потом подключаемся к планшету и включаем подогревы или охлаждение. Другой вариант после заводки авто это сделать через блютуз, но расстояние не большое, с окна квартиры может и дотянется, надо только найти приложение как в планшете авто и поставить его на смартфон - сомнительный вариант. Третий вариант поставить на планшет макродроид и создать сценарий, который включит подогревы при запуске планшета, но этот вариант тоже так себе.
Привет. А какая модель Пандоры у вас установлена? Официалы предлогают установить Старлайн Е97, не знаю стоит ли?У меня установлена Пандора. Сигналка позволяет при автозапуске включать обогрев лобового, руль, кресла, зеркал и заднего стекла. Отдельно можно включить вентиляцию кресел.