Сигналы подаваемые автомобилем T2

• Автор темы Автор темы MAX
  • Дата начала Дата начала

MAX

Участник
Симпатии
0
Город
Екатеринбург
Имя
Максим
Авто
Jetour T2 2024
Добрый день!
Вопрос 1, есть ли возможность увеличить громкость «пикалки» парковочного радара?
Вопрос 2, не могу понять «алгоритм» подачи звуковых сигналов (два тройных сигнала) при выходе пассажиров! из автомобиля. Эти сигналы звучат не при каждой высадке пассажиров, а как-то самопроизвольно! Кто-нибудь обращал на это внимание? Можно как-то это отключить? Настроить? А то пугаются пассажиры! Выходят, а им в спину шесть гудков!!!
Тот же самый вопрос про «приветственную» мелодию. Бывает, что звучит, но чаще всего нет.

Приветствие тоже у меня раз через 5 работает. Скорее не работает. Слышу его раз в дня 3 только.

Приветствие тоже у меня раз через 5 работает. Скорее не работает. Слышу его раз в дня 3 только.
Я приветствие за три недели ежедневной эксплуатации всего один раз слышал. Не понятна логика срабатывания.
Больше интересует срабатывание сигнала при выходе пассажиров! Пугаются они!

Джетуроводы всем привет! Подскажите как то можно отключить при наборе скорости свыше 120 предупреждение о превышении, когда начинает глушить музыку и тп

Джетуроводы всем привет! Подскажите как то можно отключить при наборе скорости свыше 120 предупреждение о превышении, когда начинает глушить музыку и тп
Добрый день, на руле нажимаете левую кнопку (со стрелкой). На панели приборов, в левой части появится меню. «Крутилкой» на левой стороне руля выбираете «установить меню». Подтверждаете кнопкой «ок» (около «крутилки» на левой стороне руля). И снова «крутилькой» выбираете то, что хотите изменить. (Там не только ограничение скорости можно выбрать!). Изменение настроек Подтверждаете кнопкой «ок»

Приветствую форумчан!
Подскажите, пожалуйста, при запуске двигателя машина издает три писка и через паузу еще три писка. При этом, ничего не пишет на дисплее, что за писки не понятно. Машина работает как будто ничего не происходило. Думал, может батарейка садится на брелке или на метке иммобилайзера, но со вторым комплектом брелка и метки происходит та же история. Надо уже переживать? О чем эти сигналы?

Последнее редактирование:
Приветствую форумчан!
Подскажите, пожалуйста, при запуске двигателя машина издает три писка и через паузу еще три писка. При этом, ничего не пишет на дисплее, что за писки не понятно. Машина работает как будто ничего не происходило. Думал, может батарейка садится на брелке или на метке иммобилайзера, но со вторым комплектом брелка и метки происходит та же история. Надо уже переживать? О чем эти сигналы?
Все прошло! Больше не сигналит. Реально форум помогает!

Все прошло! Больше не сигналит. Реально форум помогает!
Я тоже разобрался с сигналами при выходе пассажиров! Это происходит, когда плохо распознается ключ! Я это заметил, когда сумку с ключом кладу в багажник, и открывается и потом закрывается ЛЮБАЯ дверь, автомобиль делает три двойных сигнала, и на панели приборов появляется надпись, о том, что автомобиль не «видит» ключ. При этом надпись очень быстро исчезает! Я ее вообще случайно заметил! Т.е. эффект подобный выходу с ключом из заведенного автомобиля.
Видимо и у Вас авто сигналит, когда плохо распознается ключ!

Назад
Сверху Снизу