Система АЕВ на T1

• Автор темы Автор темы Ал74
  • Дата начала Дата начала

Ал74

Новичок
Симпатии
0
Город
челябинск
Имя
Александр
Авто
Jetour T1 2025
Кто-нибудь проверял работу системы AEB (автоматическая система экстренного торможения) как у вас работает?

Да чётко все работает. Пару раз спасало от поцелуя в зад впереди едущего авто. Оттормаживается хорошо, плюсом аварийка срабатывает для информативности других участников движения.

на каком расстоянии срабатывает? и скорости? у меня были ситуации расстояние критическое м1,5 что подает предупредительный сигнал о вкл. экстренного торможения загорается надпись на приборке а торможения нет, я быстрее отбился

Не работает она нихрена)

Вложения

• IMG_20260502_101313_262.webp
    IMG_20260502_101313_262.webp
    427,9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_20260502_101334_421.webp
    IMG_20260502_101334_421.webp
    441,5 KB · Просмотры: 61
Печалька. Соболезную. Надеюсь подушки не хлопнули и пиропатрон ремня тоже не сработал?!?...
Запчасти очень не быстро едут. По крайне мере в Питере.(((

Не работает она нихрена)
Добрый день, у любой электроники есть предел возможности. Видимо Ваш случай не попал в прописанные алгоритмы. У меня срабатывала, причем тоже не корректно это было. Когда на скорости в потоке перестроишься чуть ближе к чужому заду чем надо, то система жестко бьет по тормозам. Вот сзади ехавшие офигевали от такого. Но разок спасло - какой то мудень воткнулся в потоке передо мной и решил такого же перед собой пропустить и встал. Вот тут сработало, но скорости были пробочные...

Вчера бэха передо мной решила слишком медленно через лежачего переползти. Система сработала.

Назад
Сверху Снизу