D€Мон
Новичок
- Симпатии
- 1
- Город
- Челябинск
- Имя
- Дмитрий
- Авто
- Jetour T2 2024
Добрый день. Вот история. Прокатился по бездорожью севера и налетел на небольшую песчаную кочку, что привело к поломке фишки на продольном насосе Haldex. Доехал до дома фишку поправил поставил на место, а не тута было насос все таки вышел из строя, бог с ним заказал с разборке в Китае сразу пару. Пока шли до меня поменял местами поперечный поставил на продольный. (они абсолютно одинаковые). Машина продольный начала подключать ездить можно. После того как пришли оба мотора все поставил на место. Подключение происходит, Но!!! Почему то при наборе скорости в 30Км поперечина отключается и появляется пробуксовка передних колес (( официалы говорят что перегрев насоса поперечины, ладно думаю поменяю местами (поменял) и нечего не изменилось. Вот сейчас думаю или диагност что то не понимает или ? Что может быть если у кого то была такая проблема опишитесь что делали.
И к стате в обоих насосах недолив масла и оно уже было серым с мелкой стружкой виде пыли видемо что то притералось.
И к стате в обоих насосах недолив масла и оно уже было серым с мелкой стружкой виде пыли видемо что то притералось.
Последнее редактирование: