Скрип в подвеске T2

• Автор темы Автор темы Guard
  • Дата начала Дата начала

Guard

Новичок
Симпатии
4
Город
Ялта
Имя
Александр
Авто
Джетур т2
Неделю назад купил Т2. Проехал 300 км, заскрипела передняя подвеска. При попадании колеса на неровность. Причем с каждым днем сильнее. Эффект прогрессирующий. Еду как на бричке в колхозе. Кто с таким встречался?

Неделю назад купил Т2. Проехал 300 км, заскрипела передняя подвеска. При попадании колеса на неровность. Причем с каждым днем сильнее. Эффект прогрессирующий. Еду как на бричке в колхозе. Кто с таким встречался?
Я уже 6к проехал. При чем на даче по очень отвратительным дорогам. И с подвеской все норм

Воспользовался для ремонта подвески услугой Джетур Асистенс. Услуга рабочая. Все очень быстро. В радиусе 200 км до сервиса эвакуатор бесплатно. По ремонту подвески как и предполагал заскрипел передний правый амортизатор. Искали долго. Ставили микрофоны на подвеску, не смогли локализовать место скрипа. Только замена деталей с тестового авто показала на амо. Заменили по гарантии. Всем на замету.

Воспользовался для ремонта подвески услугой Джетур Асистенс. Услуга рабочая. Все очень быстро. В радиусе 200 км до сервиса эвакуатор бесплатно. По ремонту подвески как и предполагал заскрипел передний правый амортизатор. Искали долго. Ставили микрофоны на подвеску, не смогли локализовать место скрипа. Только замена деталей с тестового авто показала на амо. Заменили по гарантии. Всем на замету.
А кто приезжает по джетур ассистанс? Ближайший сервис? Или в итоге пришлось самому в сервис ехать?

Никуда ехать не надо. Звонишь в техподдержку, объясняешь ситуацию. Задают пару вопросов. Потом согласовывают дату и время когда приедет эвакуатор. К этому времени нужно определиться с сервисом о приемке авто. В назначенное время прибывает эвакуатор и вместе с ним едешь в сервис сдавать авто. Эвакуаторы я так понял, местные на подряде у джетур асистенс.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу