Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?Всем добрый день, вчера накатил Stage1 на свой Т2. Со слов мастеров 200-500 км. обкатка и адаптация. Далее должен быть заметый и ощутимый прирост динамики на низах, лучший отклик на газ. Буду тестить...
Добрый день, на Гагарина, 29Б в Нижнем Новгороде. "Чип тюнинг 52". Они на Авито есть.Доброго дня! Где делали, посоветуйте! Москва?
Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?Всем добрый день, вчера накатил Stage1 на свой Т2. Со слов мастеров 200-500 км. обкатка и адаптация. Далее должен быть заметый и ощутимый прирост динамики на низах, лучший отклик на газ. Буду тестить...
Добрый день, все хорошо. Расход в городе по баку в пределах 13-14л. По трассе пока не засекал. С места перестал тупить, более эластичный разгон. Авто более предсказуемо в отклике. Это все в режиме норам, в спорте не ездил. Мне после дизеля пришлось особенно не привычно... Перестраивался по манере резких стартов и перестроений. У бенза все равно момент выше по оборотам наступает. В общем и целом меня все устраивает. А делал в Нижнем Новгороде.Как прошивка, какие ощущения? Полёт нормальный?
Спасибо за ответ! По деньгам, сколько вышло?Добрый день, все хорошо. Расход в городе по баку в пределах 13-14л. По трассе пока не засекал. С места перестал тупить, более эластичный разгон. Авто более предсказуемо в отклике. Это все в режиме норам, в спорте не ездил. Мне после дизеля пришлось особенно не привычно... Перестраивался по манере резких стартов и перестроений. У бенза все равно момент выше по оборотам наступает. В общем и целом меня все устраивает. А делал в Нижнем Новгороде.