Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!При пробеге 520 км перестал работать круиз и практически все системы безопасности от столкновений.
Спасибо!Добрый день,ОД стер ошибки,все норм.
Доброго дня, тоже была проблема с Глонас, но только привязка к скорости чуть более 40 км, дозвон в службу. Вылечили у ОД. Так понимаю перезалили ПО. Сказали что такой косяк только на машинах в которые Глонас устанавливают в Китае.Приветствую.
Проехал 1000км.
С первого дня появился косяк: неконтролируемо авто сам дозванивался в Глонас и по-разному, то каждые 10 минут, то раз в 1-1,5 часа.
Дилер 2 раза перепрошивал, но бесполезно.
Вылечили с моей подсказки: отключили Глонас )))
В остальном машинка работают без сбоев.
Разве что слышу периодически сверчки в районе дивана, пока недосуг было искать их происхождение.
Возможно это ответ на ваш вопрос….Привет всем. После мойки или после дождя салонный фильтр течет, много воды льёт под ноги пассажира. Дилеры ленивые не хотят работать. Проблема есть решения нет. Что делать братья??
Вылечили как? ГЛОНАСС работает у вас после лечения? Если вы сами нажимаете на кнопку - вызов идёт?Доброго дня, тоже была проблема с Глонас, но только привязка к скорости чуть более 40 км, дозвон в службу. Вылечили у ОД. Так понимаю перезалили ПО. Сказали что такой косяк только на машинах в которые Глонас устанавливают в Китае.
Вы когда разберетесь что у Вас загудело напишите пожалуйста. Если подшипник то это вообще беда получается. Я не помню у себя что бы ступичный подшипник с 0 проходил меньше 60-70 тыс км. Правда и китаец у меня первый раз.Пользуюсь 4 месяца. 7500 пробег.
1. Люк закрывается с 3-5 раза, глючит, при закрытии снова открывается.
2. После дождя на пассаж месте лужа на полу.
3. левый датчик парковки на солнце постоянно орет, как буд-то есть препятствие.
4. на 7000 загудел скорее всего передний ступичный подшипник.
5. середина заднего дивана (под подлокотником место, все внутри в бугорках, если рукой провести по сиденью.
Вот такие момента выявились за время использования. Дилеров в округе нет, не к кому обратиться . Авто в ЯНАО.