Что у вас уже сломалось на Jetour T2?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Какие неисправности были выявлены на вашем Jetour T2?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

При пробеге 520 км перестал работать круиз и практически все системы безопасности от столкновений.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Добрый день,ОД стер ошибки,все норм.

• Мне нравится
Добрый день,ОД стер ошибки,все норм.
Спасибо!
А на панели слева не писал авто про ошибки? Там где давление в колесах, расход… в том месте в настройках че-то есть про ошибки

Приветствую.
Проехал 1000км.
С первого дня появился косяк: неконтролируемо авто сам дозванивался в Глонас и по-разному, то каждые 10 минут, то раз в 1-1,5 часа.
Дилер 2 раза перепрошивал, но бесполезно.
Вылечили с моей подсказки: отключили Глонас )))
В остальном машинка работают без сбоев.
Разве что слышу периодически сверчки в районе дивана, пока недосуг было искать их происхождение.

• Мне нравится
Приветствую.
Проехал 1000км.
С первого дня появился косяк: неконтролируемо авто сам дозванивался в Глонас и по-разному, то каждые 10 минут, то раз в 1-1,5 часа.
Дилер 2 раза перепрошивал, но бесполезно.
Вылечили с моей подсказки: отключили Глонас )))
В остальном машинка работают без сбоев.
Разве что слышу периодически сверчки в районе дивана, пока недосуг было искать их происхождение.
Доброго дня, тоже была проблема с Глонас, но только привязка к скорости чуть более 40 км, дозвон в службу. Вылечили у ОД. Так понимаю перезалили ПО. Сказали что такой косяк только на машинах в которые Глонас устанавливают в Китае.

• Мне нравится
Привет всем. После мойки или после дождя салонный фильтр течет, много воды льёт под ноги пассажира. Дилеры ленивые не хотят работать. Проблема есть решения нет. Что делать братья??

Привет всем. После мойки или после дождя салонный фильтр течет, много воды льёт под ноги пассажира. Дилеры ленивые не хотят работать. Проблема есть решения нет. Что делать братья??
Возможно это ответ на ваш вопрос….

Добрый день. С первых дней щелкало в спинке сидения пассажира. Проявлялось - когда в сидении был пассажир, на неровностях и от любых движений самого пассажира. При определенных движениях щелкание превращалось в громкий скрип. Предположительно, причиной были пластиковые скрепления пружин в спинке сидений (так пояснили в общих словах, не вдаваясь в детали, где и как именно что щелкало). В сервисе ОД устранили по гарантии. Как я понял из объяснений - сняли чехол, нашли проблемное место - пластиковые стяжки, что скрепляет скобы/пружины, в спинке сидения. Скрепили/поправили.

• Мне нравится
Боковые пластиковые накладки на задних боковых окнах натирают краску до металла в районе примыкания этих накладок к кузову машины в верхней части. Очевидно, что это конструктивный просчет и требует вмешательства производителя для устранения. Ждем решения этого вопроса. Проблема массовая.

Последнее редактирование:
Доброго дня, тоже была проблема с Глонас, но только привязка к скорости чуть более 40 км, дозвон в службу. Вылечили у ОД. Так понимаю перезалили ПО. Сказали что такой косяк только на машинах в которые Глонас устанавливают в Китае.
Вылечили как? ГЛОНАСС работает у вас после лечения? Если вы сами нажимаете на кнопку - вызов идёт?

Пользуюсь 4 месяца. 7500 пробег.
1. Люк закрывается с 3-5 раза, глючит, при закрытии снова открывается.
2. После дождя на пассаж месте лужа на полу.
3. левый датчик парковки на солнце постоянно орет, как буд-то есть препятствие.
4. на 7000 загудел скорее всего передний ступичный подшипник.
5. середина заднего дивана (под подлокотником место, все внутри в бугорках, если рукой провести по сиденью.

Вот такие момента выявились за время использования. Дилеров в округе нет, не к кому обратиться :(. Авто в ЯНАО.

Пользуюсь 4 месяца. 7500 пробег.
1. Люк закрывается с 3-5 раза, глючит, при закрытии снова открывается.
2. После дождя на пассаж месте лужа на полу.
3. левый датчик парковки на солнце постоянно орет, как буд-то есть препятствие.
4. на 7000 загудел скорее всего передний ступичный подшипник.
5. середина заднего дивана (под подлокотником место, все внутри в бугорках, если рукой провести по сиденью.

Вот такие момента выявились за время использования. Дилеров в округе нет, не к кому обратиться :(. Авто в ЯНАО.
Вы когда разберетесь что у Вас загудело напишите пожалуйста. Если подшипник то это вообще беда получается. Я не помню у себя что бы ступичный подшипник с 0 проходил меньше 60-70 тыс км. Правда и китаец у меня первый раз.

Назад
Сверху Снизу