Что у вас уже сломалось на Jetour X70 Plus?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
16
Какие неисправности были выявлены на вашем Jetour X70 Plus?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

На первой сотне появился скрип жуткий, длиной в 1.5 км на скорости 20 км/ч. На следующий день вылезла на табло красная ошибка "перегрев двигателя", машина перестала ехать, замедлился ход, при повороте на светофоре, скорость была около 5 км/ч, разгонялась для манёвра. Данная ошибка пропала с табло после глушения двигателя. Обратилась к дилеру, записали на ТО, хотели содрать денег за осмотр и прочее, я пошла смотреть на планшете для диагностике ошибки, их было 2:
IMG-20240508-WA0057.webp

Продолжение. Ошибки было 2, менеджер предложил их скинуть, на что получил категоричное нет, записали к электрику, к нему ещё не попала. Дополню, что езжу много, в день наматываю по 300 км примерно. Машина на учёте. Написала претензию на отказ от дкп, тк ни через дилера, ни через официальное обращение в Jetour не было принято никаких мер. Дилер мои обращения вообще не фиксировал. Таско-моторс, г. Стерлитамак, РБ, Западная 9. Ошибки мне не отдали, сказали нет информации, с планшета для ТО именно моя информация пропала. Время на планшете не совпадает с реальным и когда отдавали повторные Ошибки (2 раза проходила проверку), обрезали кусок листа, без марки и без информации дополнительной, совершенно с другим временем. Сейчас около 1900 км проехала, вылезла оранжевая ошибка и пропала, думаю сидит в памяти, на ТО приглашены 15.05.2024 (покупка от 28.04.2024). Также начались проблемы с пультом и багажника. Багажник не реагирует на механическое открывание с первого нажатия. Ключ не всегда блокирует и открывает без нажатия кнопки. Ждём дальнейшего развития событий.

Если бы не эти ошибки и недостатки, машина шикарная. Хотя мне кажется, что подстраивается коробка, а именно по разному реагирует на подачу газа с места в режиме нормал. То едет, то нет, не топлю, потихоньку езжу с места.

Последнее редактирование:
Сегодня 13.05.24 на машине пробег 2009 км ( покупка 28.04.24). Заехала в салон подписать бумагу об ошибках (заверить лист ТО), отказали. Попросила посмотреть выскочившую ошибку, сохранилась ошибка BSD. Её скинули, сказали устраним, если только она будет систематическая и появится вновь. Я просила устранить, а не скидывать, но получила объяснение того, что это не возможно по причине неизвестности поломки датчика или глюка системы. Записана на 15.05.24 на ТО. Мысль о возврате авто не покидает. Обмен авто на новую не считается возможным. Я попросила подключиться планшетом ТО к другой машине данной марки, у неё горят также 2 ошибки, их скидывали 2 раза, на 3й раз планшет их не выдал.
Проблема с ключом, багажником и кнопкой "домой" на планшете остались (пульт не всегда блокирует и разблокирует автоматически, без нажатия, не с первого раза открывается механически багажник, кнопка домой срабатывает со второго или третьего раза). В салоне сказали, если ошибки не постоянные (даже, если они записаны на видео), они не подлежат устранению.
Мне сказали, что я слишком придирчива и это мелочи.

Здравствуйте. Пробег 2200 дата от покупки(28.04.2024) 16.05.2024, на ходу включилась магнитола, после заглушки двигателя магнитола не включилась. Включилась после того, как скинули клемы.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Некорректно работают часы в машине, систематически опаздывают. За день отставание в минут 40. Каждый день выставляю правильное время, к вечеру отставание уже минут 30. С чем связана проблема?

Пробег 3425 перестал работать климат второго ряда. Не реагирует ни с заднего, ни с дисплея водителя.

После 5 тысяч на ТО все подправили. В дождь стекло водителя перестало закрываться с 1 нажатия вверх. Прошло само. В общем и целом машина круче аналогов.

• Мне нравится
Всем привет) машина с конца августа, пробег 1200 каких бы то проблем НЕТ от слова совсем)) к слову эта машина за мой стаж 27 и что китайцы научатся делать такие машины если честно то просто не верится )) все пользование сплошное удовольствие от поездок (сравнимо с мерседесом, три года владел и получал удовольствие просто от поездки) здесь аналогично и даже удовольствия больше)) проблемы могут быть у любого авто и я к этому готов но машина просто бомба))

Всем привет! Машина куплена 19.10.24. Сейчас пробег 1200. На второй день поймал провал, педаль газа не реагирует на нажатие, думал показалось. На четвертый день ошибка по датчику давления правого колеса, машина постояла, заработал. Ситуация повторялась несколько раз, потом не работал уже всё время. Несколько раз висла мультимедиа. Педаль газа стала всё чаще не реагировать на педаль, судя по тг каналам владельцев, проблема массовая, у кого то решается прошивкой коробки или педали газа. На ГУ нельзя положить трубку во время разговора, опять же, у многих, надо шить. Багажник иногда может с третьего раза открыться. Что то звенит в моторном отсеке, когда нажимаешь на педаль газа. Дилер в 200км, буду записываться на нулевое ТО и озвучивать эти проблемы. Радости новое авто пока не приносит, одни проблемы, педаль газа самая значительная, пару раз мне в бок чуть не приехали, потому как педаль отказала во время маневра...

• Мне нравится
Купили машину 24.11.2024, на 2й день утром не завелась. Сел аккумулятор. Вызвали помощь на дороге, завели. В тот день работал двигатель более 2 часов без перерыва. 27 числа, ездили на машине много. 28 и 29 езди немного минут по 40-60. Сегодня утром машина опять не завелась, опять сел аккумулятор. По звонку в поддержку Jetour мне сказали, что я должна заводить машину каждый день на 2 часа. Это просто смешно! И мы ещё не успели поставить сигнализацию на неё...
Записываемся к дилеру на сервис к электрику, посмотрим, что скажет.

Была такая же проблема. Ключ находился близко к авто долгое время (всю ночь), поэтому постоянно были включены габариты (режим приветствия). Стали убирать ключ подальше - проблемы нет.

Была такая же проблема. Ключ находился близко к авто долгое время(всю ночь), поэтому постоянно были включены габариты (режим приветствия). Стали убирать ключ подальше - проблемы нет
Диагностировали неисправность блока БСМ, из-за чего была утечка заряда АКМ. Теперь ждать новый... Проездила на авто 7 дней. Теперь минимум 10 дней будет стоять ждать новую запчасть...

• Мне нравится
Диагностировали неисправность блока БСМ, из-за чего была утечка заряда АКМ. Теперь ждать новый... Проездила на авто 7 дней. Теперь минимум 10 дней будет стоять ждать новую запчасть...
Неделю мучаюсь, пробег 16400. Высаживает Аккумулятор в 0. Записался на 16 января. Посмотрим. Пока приходится снимать клемму. Злюсь, машина за 3млн и кучи косяков ....

Неделю мучаюсь, пробег 16400. Высаживает Аккумулятор в 0. Записался на 16 января. Посмотрим. Пока приходится снимать клемму. Злюсь, машина за 3млн и кучи косяков ....
Нам заменили блок БСМ, проехали уже более 4000 после этого, все норм.

Ну отлично, спасибо, подскажу им 16 числа!

Самое интересное, что до этого все норм было.

Через 10 дней после эксплуатации, решил проверить уровень масла в двигателе. Щуп сухой.
Чтобы показало норму долил ДВА литра. Дилер сообщает, что масло в двигателе по минимуму.
Рекомендую проверять сразу в салоне, потому что Дилер при проведении предпродажной подготовки не проверяет уровень технических жидкостей. Ни один чек не сработал, ни уровень, ни давление масла....

Последнее редактирование:
По вопросу недостачи в двигателе двух литров масла вопрос прояснился. Была обнаружена течь масла из-за дефекта прокладки, масло подтекало.... Ни один чек не сработал, датчика уровня масла НЕТ, а давление масла НЕ Актуально, потому что масляный насос в этом двигателе не создаёт давления, а служит для подачи.

Приобрел авто позавчера, комплектация Comfort, вчера при настройке памяти сидений и зеркал заметил, элемент правого зеркала постоянно поворачивается к машине, настраиваешь, а он через некоторое время опять поворачивает, записался к ОД на понедельник, отпишусь по результату. Пробег 28 км!

Ребят , забыл ответить . Все моменты устранили . Заменили БКУ(блок управления комфортом) машина стала другая , появились функции которых небыло , а именно закрытие от сенсора , автоматическое закрытие дверей когда едешь и всякие мелочи )
Сделали все бесплатно , извинились . Ждал около 5 часов , но это неважно . Главное конь двигается )

Приобрел авто позавчера, комплектация Comfort, вчера при настройке памяти сидений и зеркал заметил, элемент правого зеркала постоянно поворачивается к машине, настраиваешь, а он через некоторое время опять поворачивает, записался к ОД на понедельник, отпишусь по результату. Пробег 28 км!
Просто прошьют и все будет ок )

Купили машину 24.11.2024, на 2й день утром не завелась. Сел аккумулятор. Вызвали помощь на дороге, завели. В тот день работал двигатель более 2 часов без перерыва. 27 числа, ездили на машине много. 28 и 29 езди немного минут по 40-60. Сегодня утром машина опять не завелась, опять сел аккумулятор. По звонку в поддержку Jetour мне сказали, что я должна заводить машину каждый день на 2 часа. Это просто смешно! И мы ещё не успели поставить сигнализацию на неё...
Записываемся к дилеру на сервис к электрику, посмотрим, что скажет.
О, это мне знакомо! Блок комфорта выпил электричество ) меняется по гарантии. Едем к дилеру, он диагностирует, заказывает деталь, -ждём... )

Ну вот и у меня блок управления комфортом - жду поставки ) Вообще и здесь и по чатам в телеге и на Драйве - одна из распространённейших болезней Джетура х70 плюс. 😂

Назад
Сверху Снизу