Что у вас уже сломалось на Jetour X70 Plus?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Какие неисправности были выявлены на вашем Jetour X70 Plus?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

На первой сотне появился скрип жуткий, длиной в 1.5 км на скорости 20 км/ч. На следующий день вылезла на табло красная ошибка "перегрев двигателя", машина перестала ехать, замедлился ход, при повороте на светофоре, скорость была около 5 км/ч, разгонялась для манёвра. Данная ошибка пропала с табло после глушения двигателя. Обратилась к дилеру, записали на ТО, хотели содрать денег за осмотр и прочее, я пошла смотреть на планшете для диагностике ошибки, их было 2:
IMG-20240508-WA0057.webp

Продолжение. Ошибки было 2, менеджер предложил их скинуть, на что получил категоричное нет, записали к электрику, к нему ещё не попала. Дополню, что езжу много, в день наматываю по 300 км примерно. Машина на учёте. Написала претензию на отказ от дкп, тк ни через дилера, ни через официальное обращение в Jetour не было принято никаких мер. Дилер мои обращения вообще не фиксировал. Таско-моторс, г. Стерлитамак, РБ, Западная 9. Ошибки мне не отдали, сказали нет информации, с планшета для ТО именно моя информация пропала. Время на планшете не совпадает с реальным и когда отдавали повторные Ошибки (2 раза проходила проверку), обрезали кусок листа, без марки и без информации дополнительной, совершенно с другим временем. Сейчас около 1900 км проехала, вылезла оранжевая ошибка и пропала, думаю сидит в памяти, на ТО приглашены 15.05.2024 (покупка от 28.04.2024). Также начались проблемы с пультом и багажника. Багажник не реагирует на механическое открывание с первого нажатия. Ключ не всегда блокирует и открывает без нажатия кнопки. Ждём дальнейшего развития событий.

Если бы не эти ошибки и недостатки, машина шикарная. Хотя мне кажется, что подстраивается коробка, а именно по разному реагирует на подачу газа с места в режиме нормал. То едет, то нет, не топлю, потихоньку езжу с места.

Последнее редактирование:
Сегодня 13.05.24 на машине пробег 2009 км ( покупка 28.04.24). Заехала в салон подписать бумагу об ошибках (заверить лист ТО), отказали. Попросила посмотреть выскочившую ошибку, сохранилась ошибка BSD. Её скинули, сказали устраним, если только она будет систематическая и появится вновь. Я просила устранить, а не скидывать, но получила объяснение того, что это не возможно по причине неизвестности поломки датчика или глюка системы. Записана на 15.05.24 на ТО. Мысль о возврате авто не покидает. Обмен авто на новую не считается возможным. Я попросила подключиться планшетом ТО к другой машине данной марки, у неё горят также 2 ошибки, их скидывали 2 раза, на 3й раз планшет их не выдал.
Проблема с ключом, багажником и кнопкой "домой" на планшете остались (пульт не всегда блокирует и разблокирует автоматически, без нажатия, не с первого раза открывается механически багажник, кнопка домой срабатывает со второго или третьего раза). В салоне сказали, если ошибки не постоянные (даже, если они записаны на видео), они не подлежат устранению.
Мне сказали, что я слишком придирчива и это мелочи.

Здравствуйте. Пробег 2200 дата от покупки(28.04.2024) 16.05.2024, на ходу включилась магнитола, после заглушки двигателя магнитола не включилась. Включилась после того, как скинули клемы.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Некорректно работают часы в машине, систематически опаздывают. За день отставание в минут 40. Каждый день выставляю правильное время, к вечеру отставание уже минут 30. С чем связана проблема?

Пробег 3425 перестал работать климат второго ряда. Не реагирует ни с заднего, ни с дисплея водителя.

• Мне нравится
После 5 тысяч на ТО все подправили. В дождь стекло водителя перестало закрываться с 1 нажатия вверх. Прошло само. В общем и целом машина круче аналогов.

• Мне нравится
Всем привет) машина с конца августа, пробег 1200 каких бы то проблем НЕТ от слова совсем)) к слову эта машина за мой стаж 27 и что китайцы научатся делать такие машины если честно то просто не верится )) все пользование сплошное удовольствие от поездок (сравнимо с мерседесом, три года владел и получал удовольствие просто от поездки) здесь аналогично и даже удовольствия больше)) проблемы могут быть у любого авто и я к этому готов но машина просто бомба))

Назад
Сверху Снизу