На первой сотне появился скрип жуткий, длиной в 1.5 км на скорости 20 км/ч. На следующий день вылезла на табло красная ошибка "перегрев двигателя", машина перестала ехать, замедлился ход, при повороте на светофоре, скорость была около 5 км/ч, разгонялась для манёвра. Данная ошибка пропала с табло после глушения двигателя. Обратилась к дилеру, записали на ТО, хотели содрать денег за осмотр и прочее, я пошла смотреть на планшете для диагностике ошибки, их было 2:
Продолжение. Ошибки было 2, менеджер предложил их скинуть, на что получил категоричное нет, записали к электрику, к нему ещё не попала. Дополню, что езжу много, в день наматываю по 300 км примерно. Машина на учёте. Написала претензию на отказ от дкп, тк ни через дилера, ни через официальное обращение в Jetour не было принято никаких мер. Дилер мои обращения вообще не фиксировал. Таско-моторс, г. Стерлитамак, РБ, Западная 9. Ошибки мне не отдали, сказали нет информации, с планшета для ТО именно моя информация пропала. Время на планшете не совпадает с реальным и когда отдавали повторные Ошибки (2 раза проходила проверку), обрезали кусок листа, без марки и без информации дополнительной, совершенно с другим временем. Сейчас около 1900 км проехала, вылезла оранжевая ошибка и пропала, думаю сидит в памяти, на ТО приглашены 15.05.2024 (покупка от 28.04.2024). Также начались проблемы с пультом и багажника. Багажник не реагирует на механическое открывание с первого нажатия. Ключ не всегда блокирует и открывает без нажатия кнопки. Ждём дальнейшего развития событий.
Если бы не эти ошибки и недостатки, машина шикарная. Хотя мне кажется, что подстраивается коробка, а именно по разному реагирует на подачу газа с места в режиме нормал. То едет, то нет, не топлю, потихоньку езжу с места.