Шиномонтаж

Олег050

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Олег
Авто
Джетур т1
Кто знает при шиномонтаже нужно ли прописывать датчики давление у дилера. Или нет

если ставишь новые датчики, то нужно

Если колеса перепутаешь, то они автоматически поймут, какое из них какое?

Нет, на китайцах датчики привязаны к своему месту.

Т.е. опять к дилеру ехать
Зачем к нему? При смене резины поменять колёса. У меня при морозе спустило заднее с водительской стороны по схеме. Я его качаю, уже 2.7 бара , а оно не "тухнет" и всё 2.2 показывает. Потом внимательно глянул, по схеме накачал переднее.Короче дилер меняя резину переставил местами переднее и заднее колёса. Скоро поеду переобуваться, поменяю местами.

Хотел купить второй комплект дисков , но судя по всему тут в любом случае , при каждой переобувке, придется ездить на привязку датчиков. Тогда уже и смысла как будто бы во втором комплекте нет. Если есть какие то решения с привязкой 2х комплектов , что бы не посещать каждый сезон диллера либо шиномонтаж , поделитесь пожалуйста . На сколько я понимаю для этого нужны датчики с возможностью клонирования в них оригинальных датчиков , так вот что это за датчики и кто может склонировать ?)

Последнее редактирование:
Датчики TPMS которые можно прописать в авто https://ozon.ru/t/3hsHQ3h
Прописать можно приборами thinkcar или к примеру через DiagzonePRO. Можно ещё наверно какими-то, но к дилеру ехать точно не обязательно.

Хотел купить второй комплект дисков , но судя по всему тут в любом случае , при каждой переобувке, придется ездить на привязку датчиков. Тогда уже и смысла как будто бы во втором комплекте нет. Если есть какие то решения с привязкой 2х комплектов , что бы не посещать каждый сезон диллера либо шиномонтаж , поделитесь пожалуйста .
Если покупать датчики thinkcar или venu то можно склонировать код с оригинального датчика и будет работать без проблем, но колёса путать тогда нельзя.
Могу в Питере помочь с пропиской датчиков...

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу