Шины и диски T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
9
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на Jetour T2.

Всем привет, у кого был опыт установки 18’’ колес на т2. Хочется на зиму повыше резину…

Кто смог найти адекватные шипованные колеса на 255/60/19?
Весь интернет обсмотрел есть только вариант с 255/55/19, либо цена покрышки улетает куда-то в космос

Всем привет. Сегодня померил диски 8,0J*18D ET 33. Встали норм, перед-зад нигде ничего не цепляет. Беру на зиму. Резину ставлю 235/65/18 шипы. Немного меньше получается чем штатное колесо, но тут хотя бы вменяемый ценник за комплект получается. 132т с датчиками.

ЗЫ в поисках зимней, хорошей и не дорогой резины на Р20 (посмотрел- одно колесо стоит как комплект на ниву вместе с литыми дисками (шок))
Я на зиму взял 265-50-20, yokohama, шип, 17 с копейками на озоне вышло. В этом размере просто выбор больше, ну и если порвешь - одно колесо легче найти. Вообще про выбор резины вопрос интимный - берут от БУ за 5 рублей, до мишек за 50)…..

Я на зиму взял 265-50-20, yokohama, шип, 17 с копейками на озоне вышло. В этом размере просто выбор больше, ну и если порвешь - одно колесо легче найти. Вообще про выбор резины вопрос интимный - берут от БУ за 5 рублей, до мишек за 50)…..
Спасибо за подсказку по игре с размерами на зимнюю резину, не думал что такая разница в выборе по размерам, думаю можно поставить 265-50-20, а если еще и липучка то вообще по деньгам приемлемо можно в десятку за балон уложиться.
1727165294499.webp

Я-НОВЕНЬКИЙ!!!)))
Всем привет! форумы это не моё, но после покупки авто очень захотелось пообщаться с коллегами, уж не знаю пока по счастью или несчастью)), знаю одно (два) 1. Всё что не делается - всё к лучшему; 2. Лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть!!!
Коротко: 1. ЛКП ЧЕРНЫЙ кузов: после приемки авто в затемненном помещении автосалона все было хорошо красиво блеск, пока на следующий день не облил машину водой--ппц полный, вся машина в "паутине" и потертостях (не знаю что с ней делали в салоне, наверное терли сухой тряпкой и надеюсь только это) и сразу настроение подтаяло((. 2. сегодня пробег 250 км и появился едва уловимый шум от робота похожий на трение резинового ремня о шкив или мурлыкание (до этого была тишина) - настроение еще убавилось.
Надеюсь первый вопрос закрыть хотя бы временно установкой бронепленки на фронт и керамикой на остальное, фото потертостей не догадался сделать(.
По второму надеюсь узнать что-то от вас, заранее спасибо.
ЗЫ в поисках зимней, хорошей и не дорогой резины на Р20 (посмотрел- одно колесо стоит как комплект на ниву вместе с литыми дисками (шок))
Добрый день, я на зиму купил 18 диски и к ним Нордман 7. Получилось дешевле чем только резина (если конечно не брать в расчет Китайский ноунейм). В 120к уложил все.

Добрый день, я на зиму купил 18 диски и к ним Нордман 7. Получилось дешевле чем только резина (если конечно не брать в расчет Китайский ноунейм). В 120к уложил все.
Добрый день!
Какие диски взяли? Цена и если можно - фото

Добрый день!
Какие диски взяли? Цена и если можно - фото
Добрый день, взял диск с такими параметрами 8 * 18 PCD: 5x108 DIA: 60.1 M14 x 1.5 ЕТ 33 СКАД, фото нет. Шины 235/65/18 шипы. по деньгам что то около 14т. без датчика.

• Мне нравится
Симпатии: Base

Назад
Сверху Снизу