Давайте знакомиться!

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
13
Знакомимся! Рассказываем пару слов о себе.

Выкладываем фото себя и своих автомобилей.

Кирилл.К
Пересел с ASX 2012 года 1.8 вариатор. Служил верой и правдой!!! Сдал за 800 ТРЕДИН
Взял JETOUR x70 26 сентября в car family подарок на день рождения изумруд зелёный

Вложения

• IMG_20240928_142117.webp
    IMG_20240928_142117.webp
    1,6 MB · Просмотры: 14
Привет Клуб!
Роман, Москва. Ранее был членом Кадиллак Клуба, но пришло время отдать американцев, пока они в хорошем состоянии и не начали тянуть деньги на ремонт ) Достаток уже не тот, былой бизнес зачах, работаю в общественной организации, не столько за деньги, сколько для души, платить конские налоги за табуны лошадей в Кадиллаках уже не тяну ) Попал несколько раз на китайцев в каршеринге и был удивлён выросшим уровнем современности и комфорта. Ого! Да они современнее моих американцев и внутри поинтереснее! Да и налоги после Кадиллаков просто смешные, как и расход топлива. Вот и решился. Сдал 2х американцев и купил Джетур х70.
Предварительно пересмотрел кучу китайских брендов, и только на выходе из салона Джетур, случайно увидел х70 с бежево-белым салоном! (в шоу руме дилера х70 был с салоном чёрным и не вызвал во мне никаких эмоций ))) Именно на салон и запал )) Ну эстет я по природе, что поделаешь ) Потом изучил более подробно технические характеристики и отзывы, - вполне неплохо!
Жене тоже очень нравится и младшенькая дочь в восторге от всяких цветных подстветок )
Так 21 декабря 2024г я стал обладателем чёрного Джетура х70 плюс лакшери )

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    726,2 KB · Просмотры: 8
  • 2.webp
    2.webp
    583,1 KB · Просмотры: 8
  • 3.webp
    3.webp
    643,3 KB · Просмотры: 9
Поздравление от души!!!!
Благодарю, дружище!
Взаимно поздравляю! - классный и довольно редкий зелёный цвет! Мне такой тоже пришёлся по душе, но в Москве, среди машин рассмотренных дилеров, такого не нашлось. Очень интересно смотрится! (y)

Привет Клуб!
Роман, Москва. Ранее был членом Кадиллак Клуба, но пришло время отдать американцев, пока они в хорошем состоянии и не начали тянуть деньги на ремонт ) Достаток уже не тот, былой бизнес зачах, работаю в общественной организации, не столько за деньги, сколько для души, платить конские налоги за табуны лошадей в Кадиллаках уже не тяну ) Попал несколько раз на китайцев в каршеринге и был удивлён выросшим уровнем современности и комфорта. Ого! Да они современнее моих американцев и внутри поинтереснее! Да и налоги после Кадиллаков просто смешные, как и расход топлива. Вот и решился. Сдал 2х американцев и купил Джетур х70.
Предварительно пересмотрел кучу китайских брендов, и только на выходе из салона Джетур, случайно увидел х70 с бежево-белым салоном! (в шоу руме дилера х70 был с салоном чёрным и не вызвал во мне никаких эмоций ))) Именно на салон и запал )) Ну эстет я по природе, что поделаешь ) Потом изучил более подробно технические характеристики и отзывы, - вполне неплохо!
Жене тоже очень нравится и младшенькая дочь в восторге от всяких цветных подстветок )
Так 21 декабря 2024г я стал обладателем чёрного Джетура х70 плюс лакшери )
Мои поздравления!

Назад
Сверху Снизу