Мультимедиа (ГУ) T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Нет по ходу, но если CarPlay отключен, то громкость вызова нормальная.

А если карплэй отрубить, то телефон просто по Bluetooth можно подключить?
Да, конечно.
Я обратно включаю на Айфоне антенку и на мониторе интуитивно подключите блютуз

Привет всем! Принимайте новенького! Сегодня получил машину и сразу сюрприз-УСТАНОВЛЕН АНДРОИД-АВТО!!!! Телефон подключился сразу. Пока нравится все))) Раньше были Land Rover Defender и Evoque. Дальше отпишусь.
Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроид

Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андрои
Доедьте до официалов, перепрошивка теперь этот вопрос решает.
Я сегодня был у ОД и менеджер мне об этом поведал.

Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроид
Ну заедьте к дилеру - они помогут подключить. А если проблема - то перепрошьют

Всем привет. Тоже стал вчера счастливым обладателем Т2 )
Про андроид авто - да, вчера при мне выдавали машину уже с ним. У меня айфон, поэтому не вникал сильно.

Скажите плиз - когда мне звонят на телефон нереально громкий звук из колонок. Это фиксится?
Поздравляю! Про звук - заходите в настройки (на гл. экране слева иконка) -звук- ползунками ставите необходимый

Добрый день!!! На салонном зеркале заднего вида изнутри появился скол, пока не большой. Буду пытаться заменить по гарантии.

Добрый день. В USB порт вставил флешку, но похоже машина её не видит. Может кто уже сталкивался с таким? Как решить? Я использовал USB порты со стороны водителя
Возможно флешку нужно форматировать в FAT 32.

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, для чего в мультимедиа можно использовать Wi-Fi? Я свой JT2 подключил к домашней сети по Wi-Fi, но никаких вариантов его использования не нашёл
Телефон соединяется по wifi для беспроводного Apple СаrPlay
Про Android Auto делал запрос в представительство jetour, вот их ответ:
Наша компания свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля марки JETOUR.
На данный момент в автомобиле Jetour T2 предусмотрено только Apple Carplay, Android Auto находится на стадии разработки, информация будет предоставлена на официальном сайте Jetour.
Ответили 01.07.24

День добрый всем, apple car play глючный, телефон музыка и карты одновременно работают очень криво, в частности телефон, при звонке входящем/исходящем не работает микрофон, я все слышу - меня нет, думал прошивка новая поможет, ан нет - баг остался, периодичность не ясна, может работать - может нет, на удачу как говорится, после отвала интернета или при проезде через транспондер на платке по любому отвал… кто сталкивался может подскажете? Подключение через блютус, шнурок не пробовал

Назад
Сверху Снизу