Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, конечно.А если карплэй отрубить, то телефон просто по Bluetooth можно подключить?
Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроидПривет всем! Принимайте новенького! Сегодня получил машину и сразу сюрприз-УСТАНОВЛЕН АНДРОИД-АВТО!!!! Телефон подключился сразу. Пока нравится все))) Раньше были Land Rover Defender и Evoque. Дальше отпишусь.
Доедьте до официалов, перепрошивка теперь этот вопрос решает.Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андрои
Ну заедьте к дилеру - они помогут подключить. А если проблема - то перепрошьютДобрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроид
Поздравляю! Про звук - заходите в настройки (на гл. экране слева иконка) -звук- ползунками ставите необходимыйВсем привет. Тоже стал вчера счастливым обладателем Т2 )
Про андроид авто - да, вчера при мне выдавали машину уже с ним. У меня айфон, поэтому не вникал сильно.
Скажите плиз - когда мне звонят на телефон нереально громкий звук из колонок. Это фиксится?
Возможно флешку нужно форматировать в FAT 32.Добрый день. В USB порт вставил флешку, но похоже машина её не видит. Может кто уже сталкивался с таким? Как решить? Я использовал USB порты со стороны водителя
Телефон соединяется по wifi для беспроводного Apple СаrPlayДобрый день. Расскажите, пожалуйста, для чего в мультимедиа можно использовать Wi-Fi? Я свой JT2 подключил к домашней сети по Wi-Fi, но никаких вариантов его использования не нашёл
Ответили 01.07.24Наша компания свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля марки JETOUR.
На данный момент в автомобиле Jetour T2 предусмотрено только Apple Carplay, Android Auto находится на стадии разработки, информация будет предоставлена на официальном сайте Jetour.