Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже волнует этот вопрос. НО периодически бывает что при посадке в авто и при запуске, начинает играть с того места где было при глушении авто. Не могу подобрать нужный алгоритм при глушении авто. Кто то разобрался???При запуске авто надо каждый раз подтверждать запуск флэшки и затем выбирать папку с музыкой, хотелось бы что сразу после запуска сама воспроизводила песни на флешке ?
У меня тоже подобная ситуация. Каждый раз при запуске авто появляется такое сообщение.При запуске авто надо каждый раз подтверждать запуск флэшки и затем выбирать папку с музыкой, хотелось бы что сразу после запуска сама воспроизводила песни на флешке ?
Народ после миллиона комбинаций с бубном нашёл рабочий вариант, как при посадке в Т2 проигрыватель начинал играть с того места на котором остановился..У меня тоже подобная ситуация. Каждый раз при запуске авто появляется такое сообщение.
Здравствуйте. Кто то решил данный вопрос?При запуске авто надо каждый раз подтверждать запуск флэшки и затем выбирать папку с музыкой, хотелось бы что сразу после запуска сама воспроизводила песни на флешке ?
Если вы переживаете за ресурс моторчиков, можно просто отключить функцию приветственного отодвигания сидений.Народ после миллиона комбинаций с бубном нашёл рабочий вариант, как при посадке в Т2 проигрыватель начинал играть с того места на котором остановился..
Запускайте двигатель дистанционно с чипа. Я когда подхожу запускаю с чипа и он запускает песню при которой заглушил машину.
Единственно при работающем движке при открытие двери, сиденье не отодвигается. У меня настройки такие что мне нормально и так садиться. И даже для меня небольшой плюс, ресурс моторчиков не изнашивает.
На моём Т2 так. Если кому то помог, то гут.