USB порт в блоке на лобовом стекле

• Автор темы Автор темы AlexBil
  • Дата начала Дата начала

AlexBil

Новичок
Симпатии
0
Город
Иваново
Имя
Александр
Авто
Jetour T1 2025
USB порт в блоке на лобовом стекле не тянет регистратор, работает только от разъема прикуривания (под центральной по панелью).

От остальных портов USB регистратор включается, но периодически перезагружается. Видимо нет достаточной мощности усб.

Последнее редактирование:
USB порт в блоке на лобовом стекле не тянет регистратор, работает только от разъема прикуривания (под центральной по панелью).

От остальных портов USB регистратор включается, но периодически перезагружается. Видимо нет достаточной мощности усб.
Вы в курсе, что он на 12В.?

• Мне нравится
Симпатии: ronax
Не смог нигде найти короткого переходника с 12 на 5. Чтобы был выполнен в виде короткого провода и не надо было самому ничего паять.

В штатном USB действительно 12V.
Купил преобразователь 12-5V на ОЗОН. Цена 200р. Далее подключил и запихал его под крышку зеркала.
Снятие крышки у меня - это была отдельная засада.
Левая легко снялась, а правая (с USB разъемом) с плясками. Потом увидел что 1 крепление сломано и его тупо приклеили(((
Сейчас видеорегистратор работает от 5V.

Так же переделал питание USB с 12В на 5В. с помощью преобразователя, он размером меньше wifi наушника.

Вложения

• 5 в_1.webp
    5 в_1.webp
    46,6 KB · Просмотры: 10
  • 5в_2.webp
    5в_2.webp
    39,8 KB · Просмотры: 11
Так же переделал питание USB с 12В на 5В. с помощью преобразователя, он размером меньше wifi наушника.
Куда его припаяли, внутри, под крышкой или в провод к регистратору?

Разобрали конструкцию за зеркалом. Разрезали 2 провода идущие на разъем usb. В разрез проводов припаяли эту плату. На нее продается 12в, с платы выходит 5в - выдаётся на usb. Надели термоусадку и все собрали обратно.

Не смог нигде найти короткого переходника с 12 на 5. Чтобы был выполнен в виде короткого провода и не надо было самому ничего паятТ
То же не нашел ничего готового

На озоне встречался переходник с 12в на 5в в виде флешки, примерно 1200 цена

Разобрали конструкцию за зеркалом. Разрезали 2 провода идущие на разъем usb. В разрез проводов припаяли эту плату. На нее продается 12в, с платы выходит 5в - выдаётся на usb. Надели термоусадку и все собрали обратно.
Все понял,спасибо. Вопрос только в разборке корпуса,как все же его правильно раскрыть?

На озоне встречался переходник с 12в на 5в в виде флешки, примерно 1200 цена
Не нашел что то, так бы сразу заказал

Сначала левую часть, потом правую, и начинать от потолка и по кругу. Я делал пластиковыми ножами для снятия обшивки, обычно продаются набором, жёлтого цвета.

Сначала левую часть, потом правую, и начинать от потолка и по кругу. Я делал пластиковыми ножами для снятия обшивки, обычно продаются набором, жёлтого цвета.
спасибо,буду пробовать

Назад
Сверху Снизу