Датчики давления в шинах Jetour Dashing

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
27
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем / Клонируем датчики давления в шинах для Jetour Dashing.

Пробег 2140 км. Загорелся значок слабого давления, показывает заднее левое, купил оригинальный датчик, поменял. Теперь не показывает и правое переднее. Не знаю что делать? Покупать новые не оригинальные? Мастеров и сервиса поблизости нет..

Поставил японскую резину с японскими литыми дисками без датчиков. Привыкаю к постоянной информации на дисплее, что на моей машине все колеса на нуле. Осталось еще два месяца поездить, а там уже и родные с датчиком поставлю Как то так...

Пробег 2140 км. Загорелся значок слабого давления, показывает заднее левое, купил оригинальный датчик, поменял. Теперь не показывает и правое переднее. Не знаю что делать? Покупать новые не оригинальные? Мастеров и сервиса поблизости нет..
Может надо было подкачать колесо? Зачем сразу датчик менять... Или он показывал Нуль давления при накаченной покрышке?

кто то озадачивался вопросом какой прибор купить чтобы самому шить датчики при сезонной смене резины

Назад
Сверху Снизу