Загудел подшипник ступицы переднего колеса

сеня

Участник
Симпатии
5
Город
Москва
Авто
Jetour X70 plus 2024
Загудел подшипник ступицы переднего колеса. Машина на гарантии, хотя ни разу не облуживался у дилера.
Дилер предложил подъехать только на диагностику ходовой (7тыс) через два месяца, в связи с тем, что большая очередь.
Сообщил, что если его комиссия установит, то устранят всё по гарантии, а если нет то заплачу им 37 тыс за (подшипник, замену, сход-развал и хорошее настроение). То есть предложили всё, чтобы от их услуг отказались и не спросили меня как я буду два месяца кататься с подшипником, который может в любой момент развалиться. Понял, что это потерянное время и нервы. Сделал всё у автомеханика (1 тыс руб, диагностика, подшипник -2158 руб (ОЗОН), замена 3500 руб) Итого 6685 руб (30 мин- диагностика, 1,5 часа - замена)

Для сравнения: ни Тигуане при пробеге 260 тыс ни одного подшипника не поменял, а дальше продал.
Возможно новый хозяин до сих пор не менял...

Для сравнения: ни Тигуане при пробеге 260 тыс ни одного подшипника не поменял, а дальше продал.
Возможно новый хозяин до сих пор не менял...
Стиль езды имеет значение

Значение стиль имеет, но я поменял машину , а не стиль езды. Разница большая 260тыс или 54 тыс.

Тигуане при пробеге 260 тыс ни одного подшипника не поменял
Машины того поколения не идут ни в какое сравнение с нынешними.
Я на своём Х-Трейле Т-32 на пробеге в 220 тысяч поменял в ходовой только передние стабилизаторы поперечной устойчивости. Всё остальное родное с завода. Так и продал.

Назад
Сверху Снизу