Сигнализация перегрева коробки

Fatprado

Авторитет
Симпатии
24
Город
Нижний Новгород
Имя
Юрий
Авто
Jetour T2 2024
Всем добрый день. Моему Т2 почти 2 года и 54 ткм пробег. В последнее время по работе стало много трассового пробега и уже 2 раза за последние 2 недели выскакивало уведомление о высокой температуре коробки (робот). Как это происходи. Первый раз просто ехал, равномерно. Скорость что то около 100-110, при плавном нажатии на педаль газа коробка почему-то прыгнула вниз (и как будто на несколько передач), завыли обороты, выскочило предупреждение. Я педаль отпустил, снова нажал - все в порядке. Далее двигался, не останавливаясь еще часа 2 точно - все в норме. Второй раз вообще ехал на круизе по М12. Скорость 120. И в какой то момент произошло то-же самое. Коробка вниз, воют обороты, выскакивает предупреждение. Секунда и все в норме. Никакой индикации или ошибок нет. Было у кого нечто подобное? Знаю что буксовать робот не любит и греется, но чтоб на стандартных равномерных режимах движения?... Буду признателен за ответы.

масло надо проверить
В том то и дело что масло смотрелось на ТО месяц назад. Все в норме. Есть мнение что может быть забит радиатор коробки. Попробую продиагностировать на этот предмет.

Назад
Сверху Снизу