Мультимедиа (ГУ) T2

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Нет по ходу, но если CarPlay отключен, то громкость вызова нормальная.

А если карплэй отрубить, то телефон просто по Bluetooth можно подключить?
Да, конечно.
Я обратно включаю на Айфоне антенку и на мониторе интуитивно подключите блютуз

Привет всем! Принимайте новенького! Сегодня получил машину и сразу сюрприз-УСТАНОВЛЕН АНДРОИД-АВТО!!!! Телефон подключился сразу. Пока нравится все))) Раньше были Land Rover Defender и Evoque. Дальше отпишусь.
Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроид

Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андрои
Доедьте до официалов, перепрошивка теперь этот вопрос решает.
Я сегодня был у ОД и менеджер мне об этом поведал.

Добрый вечер, можно поподробнее о подключении Андроид авто. У меня не получилось и через шнурок - сватают какой-то блок подмены apple на андроид
Ну заедьте к дилеру - они помогут подключить. А если проблема - то перепрошьют

Всем привет. Тоже стал вчера счастливым обладателем Т2 )
Про андроид авто - да, вчера при мне выдавали машину уже с ним. У меня айфон, поэтому не вникал сильно.

Скажите плиз - когда мне звонят на телефон нереально громкий звук из колонок. Это фиксится?
Поздравляю! Про звук - заходите в настройки (на гл. экране слева иконка) -звук- ползунками ставите необходимый

Добрый день!!! На салонном зеркале заднего вида изнутри появился скол, пока не большой. Буду пытаться заменить по гарантии.

Добрый день. В USB порт вставил флешку, но похоже машина её не видит. Может кто уже сталкивался с таким? Как решить? Я использовал USB порты со стороны водителя
Возможно флешку нужно форматировать в FAT 32.

Добрый день. Расскажите, пожалуйста, для чего в мультимедиа можно использовать Wi-Fi? Я свой JT2 подключил к домашней сети по Wi-Fi, но никаких вариантов его использования не нашёл
Телефон соединяется по wifi для беспроводного Apple СаrPlay
Про Android Auto делал запрос в представительство jetour, вот их ответ:
Наша компания свидетельствует Вам свое уважение и благодарит за выбор автомобиля марки JETOUR.
На данный момент в автомобиле Jetour T2 предусмотрено только Apple Carplay, Android Auto находится на стадии разработки, информация будет предоставлена на официальном сайте Jetour.
Ответили 01.07.24

День добрый всем, apple car play глючный, телефон музыка и карты одновременно работают очень криво, в частности телефон, при звонке входящем/исходящем не работает микрофон, я все слышу - меня нет, думал прошивка новая поможет, ан нет - баг остался, периодичность не ясна, может работать - может нет, на удачу как говорится, после отвала интернета или при проезде через транспондер на платке по любому отвал… кто сталкивался может подскажете? Подключение через блютус, шнурок не пробовал.

Добрый день! Да, тоже столкнулся с этой проблемой. Перелистал всю инструкцию - не нашел ничего про регулировку громкости звонка. Так же все перепробовал. Но пока нет ответа...
А у меня наоборот - совсем тихий.

Приезжал специалист - установил Яндекс-Навигатор, через телефон скачал на ГУ нужные программы, в том числе карты Навигации. Работает норм. Отдал 16 т.р. Так же скачал WINK, RUTUBE. Много чего можно скачать. Никак не могу найти информацию как активировать опцию видеорегистратора, у меня и передние и задние видеокамеры стоят (максимальная комплектация). Может кто знает куда обратиться?

Возможно проблема, а возможно я не везде еще посмотрел. Езжу всего неделю. Айфон по Карплэй подключен к мультимедиа. С музыкой и навигацией все в порядке. Но громкость вызова входящего звонка по телефону такая, что все находящиеся в машине чуть не поседели. Чего только не перепробовал - все ползунки в настройках звука свел в "ноль", поставил минимум на самом телефоне, поставил телефон на беззвучку - не помогает. Звук рингтона при вызове идет на максимальной громкости. Хоть ставь рингтон с уровнем громкости процентов на 70-80 меньше. Кто-то сталкивался? Буду признателен, если поделитесь.
Та же проблема. Пока не решил. Стараюсь побыстрее нажать на ответную кнопку.

Всем здрасти! Почитал все вышеизложенное, удивился. У меня к счастью все в порядке. Никаких проблем с подключением и воспроизведением звука не наблюдалось. Владею три недели, пробег 1600. По технической части все хорошо, а вот прошивка раздосадовала. Перевод совсем кривой. Например при вызове абонента приложение пишет: Призвание... И таких казусов достаточно много. Догадаться конечно не сложно о чем он, но хотелось бы более комфортную оболочку для ОС. До Т2 у меня был Haval F7, там тоже была проблема с входящим вызовом при подключении через синие зубы на Андроиде. Подключился через шнурок.

Вообще хотелось бы немного расширить функционал ГУ. Может кто то уже прикупил себе что нибудь, поделитесь. Я кроме этого ничего не нашел https://navishop.ru/catalog/carplay...-funktsiy-dlya-shtatnoy-multimedia-jetour-t2/

Возможно проблема, а возможно я не везде еще посмотрел. Езжу всего неделю. Айфон по Карплэй подключен к мультимедиа. С музыкой и навигацией все в порядке. Но громкость вызова входящего звонка по телефону такая, что все находящиеся в машине чуть не поседели. Чего только не перепробовал - все ползунки в настройках звука свел в "ноль", поставил минимум на самом телефоне, поставил телефон на беззвучку - не помогает. Звук рингтона при вызове идет на максимальной громкости. Хоть ставь рингтон с уровнем громкости процентов на 70-80 меньше. Кто-то сталкивался? Буду признателен, если поделитесь.
Была такая проблема со звуком при входящих номерах, дети аж подпрыгивали. Поехал на нулевом ТО к дилеру, и они обновили прошивку. Теперь громкость при входящем может регулироваться.

Была такая проблема со звуком при входящих номерах, дети аж подпрыгивали. Поехал на нулевом ТО к дилеру, и они обновили прошивку. Теперь громкость при входящем может регулироваться.
А какую прошивку установили? Сегодня получал новую машину, специально поинтересовался установлена ли последняя прошивка, сказали что установлена последняя, но с громкостью звонка проблемы и громкость сигнала поворотников не регулируется.
Не могли бы сбросить фото с головного устройства с информацией о прошивках?
Спасибо!

Добрый день Собратья по Т2! Подскажите пожалуйста при прослушивании музыки с флешки после того как заглушил автомобиль надо заново искать место на котором остановилась запись. Как сделать чтобы все сохранялось? Заранее благодарен.

Приезжал специалист - установил Яндекс-Навигатор, через телефон скачал на ГУ нужные программы, в том числе карты Навигации. Работает норм. Отдал 16 т.р. Так же скачал WINK, RUTUBE. Много чего можно скачать. Никак не могу найти информацию как активировать опцию видеорегистратора, у меня и передние и задние видеокамеры стоят (максимальная комплектация). Может кто знает куда обратиться?
А можно чуть подробнее?
  • Навигация будет работать без подключения телефона?
  • Для обновления карт и пробок телефон подключен к ГУ по Wi-Fi?
  • Сможете сделать пару фоток, чтобы понять, как это всё выглядит?
Спасибо.

конечно будет! на ГУ свой GPS\GLONASS приемник. если приложение установить на ГУ- всё работает. Офлайн карты можно закачать через стац. Wi-Fi. В пути можно пользоваться Wi-Fi точкой доступа с телефона.
Установить нормальные проигрыватели для музыка и всё работает! У меня подключена флешка 512Гб NTFS во второй порт со стороны водителя, т.к. первый иногда использую для установки приложений с ноутбука. Установлен эквалайзер PowerAmp- очень помогает!

Назад
Сверху Снизу