Что у вас уже сломалось на Jetour Dashing?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
При пробеге 15000, после того как начал движение проехав метров 100, автомобиль просто заглох в потоке машин. По ходу движения съехал на обочину. Все попытки завести были напрасны. По программе "ПОМОЩЬ В ДОРОГЕ" вызвал эвакуатор. В итоге 4 часа на эвакуаторе до сервиса официального дилера. В 01.00 ночи оставил возле сервиса, а утром сдал его менеджеру.
Провели диагностику, которая ни чего не показала. Дали подменный автомобиль и отправили с богом. На сегодня уже 10 день как она в сервисе, причина неизвестна, машина не заводиться.
Чем все закончилось в итоге? У меня также проблема

Взял Дашку лакшери 3 дня назад. пока гнал из Ижевска в Киров не вьехал, что дует только холодный. записался в сервис, манагер продавший кричит у мя такое же было, нужно отрегулировать заслонку...ну вот начало)

страшновато...

Jetour Dashing 1,6 luxury (2024u), купила неделю назад в салоне , почитала инструкцию, где включается омыватель стекла, залила жидкость, но вода не брызгает не спереди, не сзади, но щетки включаются. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Джетур дашинг 2024 г., при движении под торпедой постоянно что-то дребезжит( действует как раздражитель), дилер разводит руками.

Здравствуйте! Произошло незначительное ДТП, в результате которого у автомобиля сломалась рулевая коленка. А если произошло бы при управлении????? Свяжитесь со мной.

Вложения

• отвал руля.webp
    отвал руля.webp
    19,9 KB · Просмотры: 153
При пробеге 5000 перестали работать передние парктроники. В сервисе дилера сказали, что компьютер диагностировал неверную работу и отключил приборы. Какая была проблема в ремзоне так и не узнали. Сказали, что Кодов ошибок не сохранилось.
Либо врут, либо машина еще "Сырая".
Через 7000 история повторилась.

При пробеге 14980 машина на ходу при скорости 50 км в час сбросила обороты и остановилась (накатом) еле успел свернуть из потока на обочину. Не заглохла но с места не ехала. Загорелся чек двигателя и сообщение на дисплей "Срочно отремонтируйте двигатель". С такой ошибкой доставил к дилеру. Отдали через 6 часов, сказали, что ничего не нашли, даже следов ошибки в памяти не осталось. Взяли 1000р "за ложный донос".
Как уже здесь писал "Либо врут, либо машина еще "Сырая"".
Покупая JETOUR Dashing будьте готовы заглохнуть по среди дороги без всякой причины.
У меня так было когда бак заливал под крышку , и через 250-300 км когда в баке создалось сильное разряжение , бензонасос тупо не смог качнуть очередную порцию топлива. После открытия крышки топливного бака, все стало как обычно

Плавает температура ОЖ от 100 до 80 даже при равномерном .движении с периодом несколько минут. Виджет выведен на ГУ. Может быть это особенность работы электонного
термостата ?
Screenshot_20260721-203345.webp

Назад
Сверху Снизу