Что у вас уже сломалось на Jetour T1?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
27
Какие неисправности были выявлены на вашем Jetour T1?
В ответе укажите на каком пробеге возникла неисправность.
Если неисправность была устранена, укажите это было сделано вами самостоятельно или по гарантии.

Пока ничего. Правда есть одно "НО". В день покупки я заправил машину до полного бака и обнаружил прямо на заправке под машиной огромную лужу бензина и течь из под днища. Про надежность китайцев много чего снято и написано, но ТАКОЕ в день покупки - это явный перебор. В отвратительном настроении тут же вернулся к дилеру. Проблему удалось найти не сразу, а только после снятия заднего ряда сидений. Сняв люк бензобака (под сидением) был обнаружен некий датчик (отвечает вроде за мониторинг давления паров бензина, но это не точно и в данном случае не важно). Он как бы сам собой "затыкает" этот люк бензобака. Его пластиковое крепление было сломано (возможно сломалось на заводе при защелкивании в посадочное место, точно не известно) и, соответственно, он перестал плотно прилегать к своему посадочному месту и бензобак разгерметизировался - при полном баке бензин стал просачиваться. Надо отдать должное дилеру - они тут же сняли эту штуку с дугой машины и поставили на мою, заказали новый комплект в сборе с насосом (почему-то) и через пару недель заменили мне еще раз все на новое. Дилеру спасибо, а к производителю есть большие вопросы.

• Мне нравится
Симпатии: ronax
У меня не работают дворники в автоматическом режиме на любом положении колëсика. В двух последних режимах трут с большой скоростью.

Тоже с дворниками в авто режиме не пойму по какому алгоритму они работают. Живут своей жизнью. Наверно это всё связано с датчиком дождя или как там его.. Неужели просто нельзя было сделать простой режим работы с регулируемой паузой?

Последнее редактирование:
Тоже с дворниками в авто режиме не пойму по какому алгоритму они работают. Живут своей жизнью. Наверно это всё связано с датчиком дождя или как там его.. Неужели просто нельзя было сделать простой режим работы с регулируемой паузой?
С датчиком дождя есть проблемы , я это заметил ещё на тест-драйве , погода была дождливая. Так что это вряд ли поломка , скорее кривой датчик или заводская настройка корявая

С датчиком дождя беда.... Похоже чувствительность плохая, так как если накидывать снег, то работает. А если рукой прикрыть, то сразу срабатывает...:):):) Режим "LO" слишком быстрый.:):):)

В Авто дворники не работают. В ручном режиме при одном нажатии на омыватель дворники делают три прохода, а при двукратном нажатии один проход дворников.

При морозе в -30 открыл пассажирскую заднюю дверь. Короче говоря , разлетелся ограничитель открывания двери. Китайский пластик не выдержал морозов. Был у ОД разобрали, посмотрели ,заказали. Сказали месяц ждать. Цена этой запчасти 2400р + 3000р за разборку-сборку. На картинке ограничитель с сайта запчастей Т2, я думаю у нас такой же, приложил для наглядности.

Вложения

• 9c99cf24df_original.webp
    9c99cf24df_original.webp
    41,1 KB · Просмотры: 140
Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемые владельцы Т1. При приемке автомобиля обратил внимание на странную работу передних парктроников. Они расположены по бокам переднего бампера и срабатывают и лишь при непосредственной близости от препятствия-10-15см и сигнализируют от этом сразу красным индикатором,что делает подобный функционал мало полезным. Задние же датчики работают нормально, обнаруживают препятствие на дистанции 0,9-0,8 м и подают последовательно сигналы зеленого, голубого и красного цвета -как и прописано в руководстве по эксплуатации ( стр. 169-170). Визит к дилеру проблему не решил. Дилер проблему признал, но решения не предложил. Мои письменные обращения в московское представительство за разьяснениями также результата не дали. Представительство переслало мои обращения тому же дилеру, круг замкнулся.
Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от работы ваших передних парктроников. Они установлены на комплектации Luxury.

При покупке, естественно не обратил внимание на цветную подсветку в дверях. Когда стемнело, заметил, что не горит в правой, передней двери. Не буду рассказывать о всей процедуре моей настойчивости для ближайшей диагностики, вскрыли карту дверную-просто не соединен шлейф. Пробег был 200 км. Щас уже 1000км,после прекращения движения, заметная вонь маслом, в салоне сказали, что это отгарает прокладка коллектора(фантастика),потом все же прозвучал достойный ответ-сгорает обработка, попала на глушитель(долго что то) Если у кого есть такая проблема, поделитесь. Течи масла нет, судя по сухом асфальту под машиной.

При покупке, естественно не обратил внимание на цветную подсветку в дверях. Когда стемнело, заметил, что не горит в правой, передней двери. Не буду рассказывать о всей процедуре моей настойчивости для ближайшей диагностики, вскрыли карту дверную-просто не соединен шлейф. Пробег был 200 км. Щас уже 1000км,после прекращения движения, заметная вонь маслом, в салоне сказали, что это отгарает прокладка коллектора(фантастика),потом все же прозвучал достойный ответ-сгорает обработка, попала на глушитель(долго что то) Если у кого есть такая проблема, поделитесь. Течи масла нет, судя по сухом асфальту под машиной.
Воняло сильно и долго, даже дымило,когда останавливался (покупал в другом городе)в районе подкапотного замка. Открывал капот - сухо.Позвонил дилеру, говорю вонь несусветная, пластик или ещё чего. Тоже самое сказал, всё нормально. Видать хорошо всё облили, не жалели. Наверно к 2000 км прошло. И то, когда долго поезжу, салон хорошо прогреется, немного попахивает.Сейчас 2800 пробега, нормально.

Тоже самое. Потому что поленились обернуть в плёнку глушак при обработке. Хочется прям вернуть тачку чтоб отмывали, время жалко.

Проехал 700 метров от автосалона и на заправке пошел дым из под капота. Оказалось это антикоррозийная обработка. Так-то не плохо было бы предупреждать. Проехал 450 км. запах появляется при прогреве.

Здравствуйте, при пробеге 4000км загудел передний левый ступичный подшипник. Перед этим съездил в деревню, был участок 10км лесной дороги, песок,лужи,грязь, Т1 едет везде на 5+ ( комплектация комфорт без блока) но выход из строя ступицы после просёлка это ВАЩЕ пи....ц. Я в печали, бибика огонь, но качество настораживает.

Здравствуйте, при пробеге 4000км загудел передний левый ступичный подшипник. Перед этим съездил в деревню, был участок 10км лесной дороги, песок,лужи,грязь, Т1 едет везде на 5+ ( комплектация комфорт без блока) но выход из строя ступицы после просёлка это ВАЩЕ пи....ц. Я в печали, бибика огонь, но качество настораживает.
Будете менять, выложите инфу. Езжу по рыбалкам до 30км бездорожья, думаю скоро тоже привет от них прилетит. Пробег 5000км

Дилер обещал заменить по гарантии, жду запчасти.

Пробег 4000, бьют диски при торможении и сход развал не сделан. Акпп работает так, что как будто пробег у неё за 200+. В остальном ок

Назад
Сверху Снизу