Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датчиком дождя есть проблемы , я это заметил ещё на тест-драйве , погода была дождливая. Так что это вряд ли поломка , скорее кривой датчик или заводская настройка коряваяТоже с дворниками в авто режиме не пойму по какому алгоритму они работают. Живут своей жизнью. Наверно это всё связано с датчиком дождя или как там его.. Неужели просто нельзя было сделать простой режим работы с регулируемой паузой?
Всё тоже самое, сегодня проверил.Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от работы ваших передних парктроников. Они установлены на комплектации Luxury.
Воняло сильно и долго, даже дымило,когда останавливался (покупал в другом городе)в районе подкапотного замка. Открывал капот - сухо.Позвонил дилеру, говорю вонь несусветная, пластик или ещё чего. Тоже самое сказал, всё нормально. Видать хорошо всё облили, не жалели. Наверно к 2000 км прошло. И то, когда долго поезжу, салон хорошо прогреется, немного попахивает.Сейчас 2800 пробега, нормально.При покупке, естественно не обратил внимание на цветную подсветку в дверях. Когда стемнело, заметил, что не горит в правой, передней двери. Не буду рассказывать о всей процедуре моей настойчивости для ближайшей диагностики, вскрыли карту дверную-просто не соединен шлейф. Пробег был 200 км. Щас уже 1000км,после прекращения движения, заметная вонь маслом, в салоне сказали, что это отгарает прокладка коллектора(фантастика),потом все же прозвучал достойный ответ-сгорает обработка, попала на глушитель(долго что то) Если у кого есть такая проблема, поделитесь. Течи масла нет, судя по сухом асфальту под машиной.
Тоже самое. Потому что поленились обернуть в плёнку глушак при обработке. Хочется прям вернуть тачку чтоб отмывали, время жалко.При покупке, естественно не обратил внимание на цветную подсветку в дверях. Когда стемнело, заметил, что не горит в правой, передней двери. Не буду рассказывать о всей процедуре моей настойчивости для ближайшей диагностики, вскрыли карту дверную-просто не соединен шлейф. Пробег был 200 км. Щас уже 1000км,после прекращения движения, заметная вонь маслом, в салоне сказали, что это отгарает прокладка коллектора(фантастика),потом все же прозвучал достойный ответ-сгорает обработка, попала на глушитель(долго что то) Если у кого есть такая проблема, поделитесь. Течи масла нет, судя по сухом асфальту под машиной.
Будете менять, выложите инфу. Езжу по рыбалкам до 30км бездорожья, думаю скоро тоже привет от них прилетит. Пробег 5000кмЗдравствуйте, при пробеге 4000км загудел передний левый ступичный подшипник. Перед этим съездил в деревню, был участок 10км лесной дороги, песок,лужи,грязь, Т1 едет везде на 5+ ( комплектация комфорт без блока) но выход из строя ступицы после просёлка это ВАЩЕ пи....ц. Я в печали, бибика огонь, но качество настораживает.
в АКПП масло не меняли?Пробег 4000, бьют диски при торможении и сход развал не сделан. Акпп работает так, что как будто пробег у неё за 200+. В остальном ок